наверное стоит спросить на том форуме, где выкладывают и обуждают данный плаг
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina.tv (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от FerroPont Посмотреть сообщениеПоддерживает ли приставка Micro HD wiFi протокол 802.11n ? или только старые b и g ?
что-то не нашёл этой информации в спецификациях.
Dune HD TV-101W | Mediaplayer / Server | Audio & Video | ARLT Computer
Комментарий
-
Захар можно, но не в теме о Новостях Картины. Поэтому перенес в общую тему. А еще лучше вышли им это пожелание на их Email.
Вот копия сообщения с форума:
Все пожелания мы принимаем в персональном порядке исключительно по Email: post@kartina.tv
· Укажите в теме письма название телеканала, фильма или сериала, который Вы желаете увидеть.
· Составляйте письмо в свободной форме на русском или немецком языке.
· После поступления письма, Вы получите от нас автоматическое подтверждение о получении. Пожалуйста, не присылайте Ваши просьбы и пожелания повторно. Это не ускорит процесс обработки и реализации.
С настоящего дня все темы и просьбы по добавлению каналов, фильмов и сериалов будут удалены с форума. Нарушители будут штрафоваться в соответствии с общими правилами форума.
Важно: мы будем игнорировать просьбы по добавлению региональных и областных телеканалов, так как они изначально не представляют интереса для широкого круга абонентов KartinaTV.Последний раз редактировалось Wladimir; 27-09-2013, 12:16.
Комментарий
-
Сообщение от 3axap Посмотреть сообщениеМожно ли здесь публиковать просьбы о добавлении каналов? Картиновцы тут читают наши пожелания?
Прошу добавить:
- ОТР
- Life News
Комментарий
-
Вот с форума Картины:
На данный момент у нас есть серьезные проблемы технического характера!
Очень большая просьба не паниковать и по возможности не создавать новых тем и не звонить в тех. поддержку пока мы все не поправим.
Все техники в курсе и работают над устранением этой проблемы!
Приносим наши извинения! Мы делаем все возможное и невозможное!Octagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Комментарий
-
Вот оно как?! А я думал мой доступ заблокировали! Я на планшете в гараже музыкальный канал слушал, а жена в это время дома дрим включила на картину, а доступ один! Ну думаю заблокировали, оказывается не только у меня!Dreambox 7000S (Gemini)+Cccam
Dreambox 8000 SS HDPVR RGB Display (Eclipse-X3)+oscam.ymod
Dreambox 500HD (Merlin3)+oscam.ymod
Dreambox 800se (Merlin3)+CCcam
Комментарий
-
Здравствуйте все на форуме у меня такая проблема не убирается с Картины таблица где каналы написаны и что идёт на каком канале, нажимаю на ок и ничего не уходит.У меня приставка Aura HD может мне кто нибудь мне помочь а то смотреть вообще не возможно таблица висит и не уходит.И ещё когда по таблице нажимаешь на канал он не работает а когда просто цифру набираешь то показывает но таблица с каналами тоже не уходит.Последний раз редактировалось Alexandra; 07-11-2013, 19:54.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий