Сообщение от Maser
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina.tv (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от kARtInAtvNeuheit Посмотреть сообщениеРешить проблему с DDOS атакой удалось вчера пратически мгновенно так, что большинство клиентов даже не успели заметить возникшую проблему. Если у вас зависают HD каналы проверьте скорость на нашем сайте выберите сервер с максимальной скоростью и увеличьте по максимуму время буферизации.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеРебята, а Картина сейчас в ауте у всех или это у меня проблемы? Даже к ним на сайт не могу зайти. Другие конторы показывают без проблем.
Комментарий
-
Сообщение от Fan_TV Посмотреть сообщениеДа, картина не работает.
Что говорит поддержка?
@an2rei
откуда такие сведения?
- - - Добавлено - - -
Вот у КТВ и сайт рухнул........
Комментарий
-
Kartina.tv (общее обсуждение)
Сообщение от an2rei Посмотреть сообщениеВо время Олимпиады КартинаТВ была одной из тех кто нараздавал бесплатных абонементов и не испытывала ни каких проблем,в отличии от других операторов на которые были DDoS атаки.Теперь на КТВ организована та же самая атака.Атака стоит не малые деньги и я думаю что делать это чисто из "хулиганства" никто не будет Это просто мое предположение,но не УТВЕРЖДЕНИЕ.
- - - Добавлено - - -
Вот у КТВ и сайт рухнул........
Вот ссылка на их форум 7.февраля: http://forum.kartina.tv/index.php?/t...а-kartina-tv/
Комментарий
-
Не знаю про атаку на них ничего.У меня другой оператор,а хороший знакомый ставит их и говорил что они переборщили с бесплатными ключами....Теперь все проблемы можно списывать на ДДоС атаку.Только чего то они легко в прошлый раз отскочили,а в этот уже не получается?
Комментарий
-
"Уважаемые клиенты,
со стороны злоумышленников(конкурентов) осуществляются хакерские атаки на сервера Kartina TV. Сотрудники компании работает над устранием проблемы для восстановления работы. Злоумышленники будут выявлены и соотвественно информация будет передана в соотвествующие органы.
Team Kartina TV"
Взято с форума КТВ.....Просто жду не дождусь когда всему миру объявят этого злоумышленника=конкурентаПоследний раз редактировалось an2rei; 08-03-2014, 22:23.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий