Судя по всему сегодня Картина ТВ уже не заработает, поэтому резонный вопрос соберается ли Картина компенсировать все те дни, когда они не работают. Вот V-TV, когда у них были пару дней проблемы предоставили дополнительные 14 дней к подписке. Ну, а Картина ТВ они же крутые темболее должны компенсировать каждый день, который не возможно их смотреть.
И сайт и серверы работают в штатном режиме еще со вчерашнего дня. Проблема в том, что огромное количество IP адресов попали в черный список, сейчас разбираемся с этой проблемой.
И сайт и серверы работают в штатном режиме еще со вчерашнего дня. Проблема в том, что огромное количество IP адресов попали в черный список, сейчас разбираемся с этой проблемой.
а у меня и всех моих знакомых (в Англии), ни ваш сайт ни сервис не работают второй день и до сих пор. в этот раз у вас бардак капитальный. за что деньги платим?
Саит картины не работает, с трудом вклучаетса картина толко на ауре, на дуне (причем картиновскои!!!), подклучаемои не одновременно с аурои, надписй-нет интернета (что чуш, проверено и на не картиновских дунях, где все проваидеры, кроме картины, идут нормално). Спасибо за подарочек, вот зарекалса после Платформы платитй за год вперед. Похоже, опят кинули
Перезагружайтесь уже все должно работать. Никто никого не кидал. В ходе борьбы с DDOS атакой очень большое количество IP адресов попало в черный список из-за этого у многих не открывался сайт и не было подключения к сервису. Сейчас проблема устранена.
Ну наконец заработало. Пару раз за день пытался посмотреть не получалось. Сайт не открывался. Зашел на форум глянул там все айпишники шлют свои в теме по проблеме. То заработает у кого-то то опять отвалится. Плюнул - ушел по делам, вернулся - уже все работает. Знатно их пресанули в этот раз.
Давайте не будем рассказывать сказки, о том, что со вчерашнего дня. Сейчас да работает, но вчера вы были в полном ауте.
У меня возник,такой вопрос.Могут ли эти Дос атаки осуществлять официальные Российские кампании (например НТВ+) или большие кабельные кампании,все-таки большинство каналов например спорт вещают нелегально,тоже Картина или Родное,а вот до Твтеке они достать не могут,тогда возникает следующий вопрос,что ожидать в дальнейшем.
Вся проблема что картина транслирует не легально ( никто не даст разрешение на трансляцию олимпиады в США). Картина боится обратится в правоохранительные органы потому что всплывет вся нелегальщина. Пытаются самостоятельно справится с атаками не имея для этого никаких ресурсов. Есть специальные подразделения в полиции которые решают эти проблемы мнгновенно, но картину тогда закроют на сто процентов. Мой совет не платите на год вперед.
У меня возник,такой вопрос.Могут ли эти Дос атаки осуществлять официальные Российские кампании (например НТВ+) или большие кабельные кампании,все-таки большинство каналов например спорт вещают нелегально,тоже Картина или Родное,а вот до Твтеке они достать не могут,тогда возникает следующий вопрос,что ожидать в дальнейшем.
Возможно это не хакеры а правообладатели вполне официально блокируют и ничего с этим не поделать. Когда то картину блокировали по просьбе Дискавери
Комментарий