Картинщики все подняли, у меня сегодня и утром работало, а вот у друзей нет, сейчас у всех все ок, спасибо за работу! выходной можно спокойно смотреть тв.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina.tv (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Logom Посмотреть сообщениеПравильно, попробуй других и быстренько вернёшся назад.
Комментарий
-
Сообщение от Logom Посмотреть сообщениеВот это не нужно мне расказывать. Уже опробованно дастаточно всего разного.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Logom Посмотреть сообщениеПравильно, попробуй других и быстренько вернёшся назад.
Комментарий
-
Сообщение от Logom Посмотреть сообщениеВремя покажет. А имена можно найти в соседних темах. Начать можно с New Russ TV......
Комментарий
-
Сообщение от green55 Посмотреть сообщениесамый похабный и ненадежный сервис. мелкие рвачи - уж если и начинать то lightvision
а еще больше жаль, что могут подозревать(((
Комментарий
-
Сообщение от Logom Посмотреть сообщениеgreen55.
Ты не правильно понял. Я написал с кокого дерьма нужно начинать пробовать.
Комментарий
-
Сообщение от Logom Посмотреть сообщениеgreen55.
Ты не правильно понял. Я написал с кокого дерьма нужно начинать пробовать.
Комментарий
-
к слову. может и не в тему но всё же! картина делает компенсацию в виде 7-ого або, за ддос, инфа с картинофорума
DDoS атакa! 15.03.2014 - Страница 35 - Новости Kartina.TV - Форум Kartina.TVПоследний раз редактировалось BeTeP; 17-03-2014, 19:21.
Комментарий
-
Сообщение от nickolas Посмотреть сообщениеСмотрю F1 по супер спорт HD в архиве, какие проблемы??? И кстатие, мерсы прут.
Спасибо Картине за 7 дней просмотра, правда еще не получил, но куда они денутся? :-)
К вопросу о конкурентах
У меня кстати еще есть BluepointTV , но последнее время из банит Verizon FIOS, Через них доступ к серверу 1mB, через VPN 50 mB, Comcast 45-46
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий