Сообщение от Sergo10
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina.tv (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Sergo10 Посмотреть сообщениеЖалко,самый стабильный сервис умирает,3 неделю подряд,интересно кто этим занимается.
Комментарий
-
Просто это болезнь у нашего брата, как попёрло то надо повысить цену и забить на на всё остальное. Картина последнее время как выходные так глючит, в этот раз началось уже с пятницы то не может с сервером соединиться то выходит надпись "доступ заблокирован на 10 минут" (годовой Акк). А отмазка всегда одна и таже.Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Не уверен что надолго, так как постоянно зависоны.Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщениеПросто это болезнь у нашего брата, как попёрло то надо повысить цену и забить на на всё остальное. Картина последнее время как выходные так глючит, в этот раз началось уже с пятницы то не может с сервером соединиться то выходит надпись "доступ заблокирован на 10 минут" (годовой Акк). А отмазка всегда одна и таже.
Всё правильно, я бы тоже постеснялся цены повышать за такой сервис. У меня тоже с пятницы началось, сейчас вроде работает.
Комментарий
-
Родственики, друзья и коллеги по работе начинают интересоваться альтернативой Картине, даже не знаю что им и предложить сам тестирую, но уверен если картина ничего не предпримет а только дальше будет отмазываться дДосками то скоро про неё забудут.Spoiler
Комментарий
-
Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщениеПросто это болезнь у нашего брата, как попёрло то надо повысить цену и забить на на всё остальное. Картина последнее время как выходные так глючит, в этот раз началось уже с пятницы то не может с сервером соединиться то выходит надпись "доступ заблокирован на 10 минут" (годовой Акк). А отмазка всегда одна и таже.
Комментарий
-
Мне кажется, что в связи с частыми проблемами в эфире ,картина могла бы пойти на такой шаг как снятие запрета на работу сторонних плагинов на своих приставках . Тем более, что приставка Комиго ,как я понял, позволяет смотреть любые сервисы из интернета
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий