У меня вопрос. Канал СТС Интернешнл у картины доступен в Израиле или нет? Раньше не был доступен, но сейчас возможно что-либо изменилось.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina.tv (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Спасибо,не знал.Но я например не беру Картину так как там нет:СТС,ЗООПАРК,Домашние Животные этих каналов не хватает лично для меня.
Причём не могу понять в чём может быть проблема,
включить нормальное СТС.?
Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПричём не могу понять в чём может быть проблема,
включить нормальное СТС.?
Если бы не было проблем, то давно бы включили этот канал.
Тоже в Картине не хватает именно этого канала, а также двух Евроспортов и канала Viasat Sport, естественно чтобы все они были на архивах. Но этого не будет, к сожалению.
Комментарий
-
Кто не владеет ивритом, тому понятно не нужны эти каналы. Равно, как тем кто не владеет армянским, азербайджанским и другими языками не нужны каналы на этих языках.
Этнические каналы и рассчитаны только на узкий контингент носителей этого языка. Картина решила обойтись без ивритских каналов, их право. Все равно, кто заинтересован в большем числе ивритских каналов, смотрели не Картину.
Комментарий
-
Уже сто раз писали. Не будет у них каналов, за которые в Европе наехать могут. Нет прав для трансляции у Картины на них. А покупать они их не будут. Это расходы.Samsung 8090 F, Samsung 8090 ES, Samsung 8090 D
Dune Max HD, Dune-301
Dreambox-8000 S/C
Комментарий
-
на чем смотришь, ато мне по поводу самса опять начали писатьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Подтверждаю глючит.Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий