Я люблю картину! Мои родители уже устали мне на неё жаловаться. Они смотрят её уже четыре года. Вечером постоянно затыки.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina.tv (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от credo123 Посмотреть сообщениеЯ люблю картину! Мои родители уже устали мне на неё жаловаться. Они смотрят её уже четыре года. Вечером постоянно затыки.
Если у Ваших родителей возникают проблемы с просмотром, обратитесь пожалуйста в службу технической поддержки. Мы всегда рады будем Вам помочь.
Комментарий
-
Сообщение от smalllynxy Посмотреть сообщениеМатч ТВ в Америке выдает " к сожалению данная программа недоступна в вашем регионе"!!!Octagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Комментарий
-
Сообщение от smalllynxy Посмотреть сообщениеМатч ТВ в Америке выдает " к сожалению данная программа недоступна в вашем регионе"!!!
сначала поудаляли любимые каналы, а теперь это...
Комментарий
-
Сообщение от gogogo Посмотреть сообщениечто за х**ня?! какого фига не показывает канал??? с каких пор уже тв каналы блокируются? за что мы платим деньги?
сначала поудаляли любимые каналы, а теперь это...
Комментарий
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеПочему Дискавери убрали российский а транслируют для Украины? Даже программа толком не сходится...
Комментарий
-
Сообщение от kARtInAtvNeuheit Посмотреть сообщениеДискавери доступны только для жителей Германии.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий