Сообщение от abbath84
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina.tv (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
Сообщение от KartinaTV Посмотреть сообщениеВы приобрели абонемент в другом регионе и при использовании его набор каналов может отличаться. Для получения полного доступа Вам необходимо купить абонемент у нас на сайте или у дилера в Израиле. Тогда у Вас точно будут доступны все каналы которые мы транслируем в Вашем регионе.
Комментарий
-
Это как было в конце 90х в Германии.
1. Покупали карточку (теперь "заряжают счёт),
2. Звонили на номер, напр. 069-××××××
3. Набирали номер
4. Получали сообщение о том €/мин.
И платили за мин.+за соединение.
Теперь тоже самое, но через APP.
КАЖДЫЙ решает сам.
Как правильно сказали выше или вацапп или VoIP. И никаких плат за соединение!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk----------------------------------------------
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеТолько русские фильмы и возможны.
Комментарий
-
Видеотека МЕГОГО побыла у картина тв пару дней и убрали,как обычно.
Уже не первый раз прошивки прилетают от картина тв криво и не аккуратно. У родителей приставка аж потухла, я пол часа не мог её оживить, криворукий работник картинатв рулит.
Комментарий
-
Она появится снова ориентировочно в сентябре, установлена была временно в тестовом варианте.
Что касается прошивок то разрабатывает их Dune, а не KartinaTV, в редких случаях действительно онлайн обновление может устанавливаться не очень корректно. Чаще всего проблемы возникают когда происходит обрыв интернета или перебой питания.
Комментарий
-
DSC02174.JPG Эта картинка у меня появляется после включения приставки УЖЕ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ Проходят 2-3 минуты и она исчезает. Что бы это значило? у меня приставка Картины за 25ЕВРО
Комментарий
-
Сообщение от sergei58 Посмотреть сообщениеЭта картинка у меня появляется после включения приставки УЖЕ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ Проходят 2-3 минуты и она исчезает. Что бы это значило? у меня приставка Картины за 25ЕВРО
пожалуйста обратитесь по телфону или скайпу в тех. поддержку. Мы постараемся помочь Вам разобраться в ситуации.
С уважением,
Team Kartina.TVПоследний раз редактировалось KartinaTV; 31-07-2017, 13:54.
Комментарий
-
чёт на 23е февраля не было акции, с приставкой в форме открывашки для бутылок особенный дизайнОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
В новых условиях сотрудничества с Картиной ТВ появились пункты о санкциях. В одном из пунктов прописано следующее:
13.2 В случае перевода клиента Компании Партнером на сервис конкурирующей Фирмы,
Компания оставляет за собой право взыскать с Партнера нанесенный им ущерб в полном
объеме.
Интересно,а как это понимать. Типа звонят мне и спрашивают типа есть что другое кроме КТВ, а я что должен отвечать что КТВ это единственное что есть на этом свете?Последний раз редактировалось an2rei; 09-03-2018, 17:59.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий