Comigo самая отстойная приставка, которая была у Картины.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina.tv (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от sascha37 Посмотреть сообщениекак в маг 256 прописать картину.Если ето возможно.
Комментарий
-
Всем доброго дня! Уже второй год у меня Comigo и Duna. Сейчас купил Duna X. Скорость заметно выросла и качество тоже.
У меня вопрос.
Когда я использую приставка Kartina Comigo - то всегда могу нажать на пульте кнопкку и приставка покажет недавние каналы, на которые я заходил. Даже если это видео было.
Но на Duna этой опции нет, как я уже не искал...Хотя раздел "последние" есть на Duna. При подключении внешнего хард-диска с фильмами- эта опция работает - показывает какие файлы я открывал на этом хард-диске.
Однако при просмотре ТВ - когда я нажимаю "последние" - RECENT - то ничего нет. Никакого ряда с картинками недавно просмотренных каналов. Как это настроить? Или вообще RECENT не работает в разделе ТВ на Duna и только с внешнего диска она работает? Помогите пожалуйста.
Это очень неудобно. Вышла бы Comigo новая, такая же скоростная, не задумываясь купил бы.
В остальном Дюна хороша - высокое качество, быстрая работа. Спасибо!!!
Комментарий
-
Ради интереса взял тестовый просмотр и какой-то странный подбор каналов. Нет канала НТВ (и НТВ-Америка), нет Россия1, нет ТВЦ, нет RTVi, нет канала Дождь, нет футбольных каналов, нет беларусских каналов и много чего другого тоже нет.
Когда последний раз до этого смотрел Картину, все эти каналы для США были.
Комментарий
-
Последний раз пользовался картиной был 2012 год, платил 174 евро в год.Помню забанили меня на их форуме за высказывание против приставок- кастратов. Какие хоть цены сейчас, какая то непонятная система перенаправления в страну где ты проживаешь. 160 каналов - не густо.
Sent from my SM-N910W8 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеРади интереса взял тестовый просмотр и какой-то странный подбор каналов. Нет канала НТВ (и НТВ-Америка), нет Россия1, нет ТВЦ, нет RTVi, нет канала Дождь, нет футбольных каналов, нет беларусских каналов и много чего другого тоже нет.
Когда последний раз до этого смотрел Картину, все эти каналы для США были.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеКакие хоть цены сейчас, какая то непонятная система перенаправления в страну где ты проживаешь. 160 каналов - не густо.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий