Bansai и все остальные.Хочу спросить откуда Вы все знаете что подходит пенсионерам?Я к примеру пенсионер и хочу сказать что круг моих увлечений и интересов шире чем многие из Вас могут себе представить.Или позволить.Если Вы имеете ввиду всех пенсионеров то это неправильно.Будте Все здоровы.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina.tv (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от wladimir1950 Посмотреть сообщениеBansai и все остальные.Хочу спросить откуда Вы все знаете что подходит пенсионерам?Я к примеру пенсионер и хочу сказать что круг моих увлечений и интересов шире чем многие из Вас могут себе представить.Или позволить.Если Вы имеете ввиду всех пенсионеров то это неправильно.Будте Все здоровы.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от filimon Посмотреть сообщениетехник от Картины не приходит,сами должны настраивать
Комментарий
-
Octagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
- 1 нравится
Комментарий
-
Eutelsat Hot Bird 13B/C/E, 13° в.д.- [08.06.22, 14:15*] 'Россия-24', 'РТР - Планета' вернулись на 11034 V, sr 27500, fec 3/4, открыто
Комментарий
-
Сообщение от sahta Посмотреть сообщениеKartina TV , вырубила канал Россия 1 , хотя под санкции попали каналы РТР Планета , Россия 24, TV Centre Internanional .
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий