и узнал про огромный ключ, который идет на этот сервак, смотри хтмл сурсы
давай о своих попытках пиши в другой теме. тут пишем о картине а не о попытках получить картину форфри
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Re: Kartina.tv (IPTV -30 каналов, 15€/месяц, самое лучшее качество картинки)
Кто ещё не смотрел "картину", во чё они ко дню победы сделали
"День победы"
К Дню Победы мы хотим подарить Вам бесплатный просмотр 30 каналов в течении следующих 7 дней. Всем желающим: Достаточно отправить Е-майл на адрес info@kartina.tv с текстом "День Победы". Количество бесплатных доступов ограниченно до 300! Поторопитесь!
Для просмотра Вам необходимо зайти в категорию «ТВ-онлайн» на нашем сайте www.kartina.tv. Регистрация на сайте не требуется.
Картина на странице изменила количество каналов в будущих пакетах (золотой, платиновый). Теперь в золотом пакете планируются 40 каналов. В платиновом 50. Вроде раньше было больше, только не помню сколько.
в платиновом 80 или 90 обещали, но вроде одумались
теперь интересуют списки каналов и цена.
думаю за то, чегобы нам хотелось прийдется уходить из серебра. не изза количества а изза отсутствия желаемых каналов >
[quote author=Wladimir link=topic=3.msg452#msg452 date=1210408636]
Теперь в золотом пакете планируются 40 каналов. В платиновом 50. Вроде раньше было больше, только не помню сколько.
[/quote]
в золотом пакете было до 60 каналов. В платиновом до 90.
и теперь наверно золотой будет 20€ стоить,а платиновый 25.Так как они планировали за платину(90 каналов) где-то 35€
25 мне всегда будет жалко, тк 70% из всех каналов я так и не буду смотреть.
вобщем будем посмотреть, пока интересуют списки каналов, а их нет, есть только воздух
[quote author=nitrogen14 link=topic=3.msg688#msg688 date=1210679063]
кстати на алраше один чел написал что у него тестдоступ на неделю и звук не идет.. есть еще народ с месячным тестдоступом?
[/quote]
Комментарий