советую тебе этот канал на спутнике посмотреть, обычно там ухудшается, хотя экономия картины вполне может проявляться. нащелкай скриншотов с этого стима и с того, который поменьше (для айфонов)
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
да меня другие не волнуют,я выложил ради самой картинки на картину,а моетв ето так сбоку припеку,просто забота о клиентах ето хорошо,но качеством картина всегда и славилась
всем никак не угодить, одни плачутся о срывах, другие о картинке.
предложите картине сделать для приставок слабый стрим аля айфон.
а главный стрим пускай подымают. недовольные с зависаниями картины всё еще имеются?
я имею ввиду для приставок сделать выбор.
тк низкий битрейт аля айфон доступен только для компов; тогда может страдающих станет меньше: архива с слабым битрейтом нет; но там можно кидать на стандартный архив; главное чтобы лайв шел в стрёмных сетях и на оф. приставках.
странно, почему в германии проблемы, все винят картину и никто не винит своего провайдера
@slavko1
ух ты, а я не знал, давно приставку не врубал
ну значит битрейт снизили изза архивов, чтобы место на хардах не забивать или я чегото не понимаю. поидее жертвовать качеством больше незачем.
по поводу провайдера, провода тоже не резиновые, когда в новую квартиру заежал, в сетке по воздуху была пара рутеров, сейчас с десяток и явно вечером порой не без перебоев. народ подтягивается в инет
Комментарий