[quote author=slk09 link=topic=3.msg96603#msg96603 date=1291670959]
у меня канал fullhd виснет хотя бтрейт 1000 до 4500
[/quote]
это мало, у меня на FHD битрейт около 5, тогда идет нормально
Короче с новой версией vlc идёт намного плавнее, но всё равно с затыками. Упирается в мой старый проц.
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
чем дальше, тем интереснее..
картина валит на провайдеров, трейсроуты показывают, что проблема у картины. по новым слухам вчера чел дозвонился до техников и они взяли вину на себя (неподтверждено пока).
[quote author=Прохожий link=topic=3.msg96642#msg96642 date=1291720666]
[quote author=slk09 link=topic=3.msg96603#msg96603 date=1291670959]
у меня канал fullhd виснет хотя бтрейт 1000 до 4500
[/quote]
Uploaded with ImageShack.us
[/quote]
какой версии влц
уважаемая картина прошу подробно описать пункт правил которых я нарушил ? или были нарушены не мной после удаления ! за что отдельное спасибо.
Хочу довести до вашего сведения что были стерты две темы 28.12.2010 с 22:00 до 00:00 режущие маркет политику фирмы о чём я очень сожалею получая от вас ПМ
я отчётлево понимаю суть ваших действий в лице "лиц" с 1000 посатами на форуме.. ,я очень огорчен и удивлен концепцией подхода к ряду ваших действий
больше писать в ваш адресс не стану Я остаюсь довольным клиентом и благадарю за придоставленые вами услуги. обязуюсь не выносить сор из избы чего и желаю вам.
прошу удалить все мои посты включая мой акаунт на форуме всвязи с нежеланием общения на волнующие наболевшие темы .. поздравляю вас с новым годом всех благ !
xlopec :
:local Israel :skype
:ISP bezeqint 12mb/1mb UFI :cisco851W /FW R70
:iptv Sig340 Kartina.tv /Satellite Amos2/3 Operator "YES"
DT/DVB usb antena
: Anona.tv DVB-T in progress...
а шо такова ? пусть белые и пушустые знают да и клиентам глаза открыть , кто ещё не столкнулся с маркет политикой канторы
открывать дискуссию я не намерен но пост пускай останется экий подарок картине.ТВ на новый год
сам картину смотрю , ибо жаба давит взять хороший комплект сателита сам решай стоит ли удалять мне по барабану уже хD
xlopec :
DT/DVB usb antena
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
это не столь важно , лучше скажите как вам картина.тв ? много проблем ? я пока столкнулся с не полной функциональностью сига340 , и незначительными багами в прошивке.. думаю устранят
например. после перехода с архива на канал и обратно вположение СТОП приставка отрецательно реагирует.. и её спящий режим очень напрягает
xlopec :
DT/DVB usb antena
[quote author=xlopec link=topic=3.msg98955#msg98955 date=1293655451]
это не столь важно , лучше скажите как вам картина.тв ? много проблем ? я пока столкнулся с не полной функциональностью сига340 , и незначительными багами в прошивке.. думаю устранят
например. после перехода с архива на канал и обратно вположение СТОП приставка отрецательно реагирует.. и её спящий режим очень напрягает
[/quote]
Уймись ради бога. nitrogen выключай его пока не поздно.
тебе явно скучно ?да ? иди на форум картина.тв тебя пошлют в тех подержку
ты засланый картинщик ? вас тут поди тоже ряды бравых воинов тебе платят ? признайся тока честно !
xlopec :
DT/DVB usb antena
Комментарий