Я не думаю, это же не какой то канал из Якутска о котором завтра все забудут.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina.tv (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от alex1111 Посмотреть сообщениеВам что не скажи всё не по вашему, вы бы посмотрели что другие конторы пишут, им вообще на клиентов наплевать им главно сейчас деньги заработать.
А клиент желает стабильности.
p.s даздравствуют новые смалиПросмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеОчередной лживый бред. Никаких юристов у этой шарашкиной конторы по определению не было , нет и не будет. В лучшем случае смогут нанять второсортного адвокатишку, когда их возьмут за жопу. Каналы возможно добавять, но будет это точно так же пиратски, как с теми каналами, которые они уже сейчас транслируют. Я не понимаю, зачем им надо каждый раз постать лживые сообщения, сами себя подставляют. Вообщем не мозгов, считай калека.
- - - Добавлено - - -
Что же замечательного, когда они своих клиентов держат за лохов и каждый раз постают лживую ахинею?
Насчет "лживых сообщений", то конечно понятно, что прежде чем что то объявлять, надо прежде сделать, а не плакать потом про тяжкий труд днем и ночью... Себя они конечно подставляют, но может и нашли "лохов", кто из за этого обещания не ушел от них и продлил подписку перед Новым Годом.
Но, безусловно, долго подобное не прокатит.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от alex1111 Посмотреть сообщениеХорошо что есть, главное чтобы они остались.
Только с них существует мизерная вероятность срубить бабки. Насчет остальных даже мизерной вероятности не существует.
Так что если у кого чего и не останется, так только у Картины.
Комментарий
-
Сообщение от alex1111 Посмотреть сообщениеЯ не думаю, это же не какой то канал из Якутска о котором завтра все забудут.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщениевот еще с форума картины
цитата
Будет архив на все каналы в ХД качестве, также поднимется битрейт на стандартное качество и премиум качество. Осталось ждать совсем недолго
конец цитаты
Комментарий
-
Сообщение от Wladimir Посмотреть сообщениеDiscovery кстати говорят переносятся на середину Февраля. Инфа с форума картины.
По мне так новости с хдканалами-хорошие новости, главное чтобы с добавлением хд каналов не затянули как с дискавери. Время покажет.
Комментарий
-
Сообщение от zolkar Посмотреть сообщениеЕсли транслировать каналы легально, то реально месячная стоимость должна стоить 50-70 долларов, как минимум.
Комментарий
-
Не в защиту Картины, а просто из личного опыта. У Картины включил телик и смотришь в 99% случаев, и не важно, прямой эфир или архив или видиотека. У других со всеми их каналами ещё далеко не факт, что включил телик и посмотришь, что хотел. А по подбору каналов, если Картина и уступает другим, но не всем, на мой взгляд то только Блюпоинту и Лайтвижину.
Комментарий
-
ну для меня например качество важнее всего. если подымут битрейт будет вообще классно. так слышал от многих знакомых что у картины сервис классный и работает вроде даже круглосуточно и без выходных. я сам не пользовался ни разу, поэтому не знаю правдали. и т.к я юзаю iptv на самсунге без приставок помоему конкуренция у картины у нас в германии не большая (если только лайтвижн) и у картины в германии основной бизнес поэтому они себе жопу и не рвут.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий