Сегодня заметил каналы сыпались как на сателите , может у меня что то с инетом , может кто тоже замечал.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina.tv (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
да была вчера такая фишка. у меня плеер даже потерял коннект к серваку - Request Error. я поменял сервер с Europe Süd на Europe Nord и всё заработало нормальноKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Через неделю заканчивается подписка на KartinaTV. Канала Моя планета как не было, так видимо и не появится. Подскажите, куда стоит перейти, чтобы получить аналогичное качество картинки? Тестил РодноеТВ - ужас полный. Все хвалят RissianTelek. Да и искомый канал у них есть. И самое главное, чтобы на Самсунге можно было смотреть без приставки.
Комментарий
-
Выбирай на вкус )))
https://docs.google.com/spreadsheet/...ERGxUMkE#gid=0IPTV - Dune Smart H; 301;
- Все IPTV в одном месте -
Комментарий
-
Сообщение от Fabian Посмотреть сообщениеПодскажите, куда стоит перейти, чтобы получить аналогичное качество картинки? Тестил РодноеТВ - ужас полный. Все хвалят RissianTelek.
Комментарий
-
я был с картиной 3 года. ушел потому что получалось очень дорого на 2 телека. теперь у меня есть твтека и bluepoint. у bluepoint постоянные проблемы с качеством, затыки во время просмотра а и иногда невозможно подключиться к серверу. у твтеки есть пару проблем когда вдруг передача перематыватся сама назад минут на 10 - 15 или архивов на программу нет пару дней . честно, мне не хватает картины стабилности и качества. наверно в следующем году хоть на один телек возму картину.
Комментарий
-
Сообщение от Logom Посмотреть сообщениеПосле Картины уже никуда не уходят.
Так, что продлевай абонемент.
Комментарий
-
Сообщение от Pycckoe Посмотреть сообщениея был с картиной 3 года. ушел потому что получалось очень дорого на 2 телека. теперь у меня есть твтека и bluepoint. у bluepoint постоянные проблемы с качеством, затыки во время просмотра а и иногда невозможно подключиться к серверу. у твтеки есть пару проблем когда вдруг передача перематыватся сама назад минут на 10 - 15 или архивов на программу нет пару дней . честно, мне не хватает картины стабилности и качества. наверно в следующем году хоть на один телек возму картину.
Каждый выбирает, то что он хочет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от dreambox Посмотреть сообщениеВыбирай на вкус )))
https://docs.google.com/spreadsheet/...ERGxUMkE#gid=0
Комментарий
-
Сообщение от zolkar Посмотреть сообщениеМожно рекламировать кого хотите, но не надо поливать других. У Блюпойнта качество сейчас совершенно не хуже картиновского. Да и выбор каналов несравненно лучше. А у Вдали ТВ качество лучше их обоих на порядок.
Каждый выбирает, то что он хочет.Azbox Elite - FW 0.9.4890, Samsung UE40D6200
Комментарий
-
http://www.pristavka.de/bluepoint-di...tml#post192733
Вот тут разговор на похожую тему, почему у кого то в одно и тоже время идеально показывает, а у другого нет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от kostec Посмотреть сообщениеВидимо, имелось в виду не столько качество - тут выбор безусловно есть, сколько стабильность. А вот тут я могу согласиться, что у картины конкурентов просто нет (к сожалению). Сразу говорю - перепробовал практически всё, что есть на рынке.
Если бы в другом месте столь бы безосновательно стали бы поливать Картину, я сказал бы тоже самое (стал бы защищать Картину).
По стабильности, если Вдали ТВ будет иметь в Германии не сотни клиентов (как сегодня), а тысячи, и при этом сохранит сегодняшнее качество (+ понятно архивы), я думаю, что... конкурентов не будет уже у них. Сегодня согласен - Картина и Блюпойнт по стабильности лучшие.
Комментарий
-
Хотя и тут с развитием сетей вскоре станет возможно стабильно смотреть всех. Не за горами это время.
Так что, если говорить о Картине, то им надо развиваться. Я не о Дискавери, сейчас в мире столько много других познавательных каналов, смотрите список.
Им давно следовало найти альтернативу, много есть достойных позновательных каналов.
Комментарий
-
Сообщение от dune71 Посмотреть сообщениеНаличие каналов Sky у Вдали ТВ,ставит под угрозу существование ВдалиТВ в Германии.
Вопрос времени!
Что Sky может сделать. Заблокировать российский интернет в Германии:-)))
Комментарий
-
Я думаю всё намного прощё если до них дойдет.Ссылки на каналы будут ежечасно умирать.Или интернет правайдеры обязаны будут это блокировать.....
К стати ихнее географическое расположение, это палка с двумя концами ,именно из за него никто из моих знакомых не хочет себе сделать даже месячный абонимент.Последний раз редактировалось dune71; 15-04-2013, 22:41.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий