осталось стабильное вещание, порой это поважнее набора каналов
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina.tv (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от zolkar Посмотреть сообщениеЕсли бы это было бы не так. Иски против Картины были бы и от НТВ+. И может быть, не только иски... В отличии от остальных у Картины есть юридический адрес в Германии.
То что неофициально, понятно, везде люди (и необязательно это само нтв+). Везде откаты. Ты же не знаешь, кто стоит за Картиной.
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеКакие иски к кому? Это шаракина контора. Возможности НТВ+ за пределами России практически минимальны. Это нужно нанимать немецких адвокатов, привлекать полицию и прочее. Возни и затрат выше крыши, поэтому подобные конторы ничего и не боятся.
Тут скорее вариант из того анекдота, когда армянин говорит: "Берегите евреев, их не будет за вас возьмутся". Картина пока такой громоотвод, так как остальных достать действительно крайне сложно и затратно, а у этих адрес есть. Вот недавно в другой офис переехали.
И этот громоотвод может кому то и нужен, иначе бы Картина давно создала бы клона, перевела бы на него большинство клиентов и там бы транслировала дискавери с виасатами и прочими евроспортами. Но с другой стороны создание Вдали ТВ, как раз свидетельствует о том, что "московским товарищам" уже мало посредников типа "Картины" и есть желание схватить все самим и по большим ценам. Впрочем и "московских товарищей" разных много (и живут они сами не только в Москве), так что впереди еще много интересного.
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеосталось стабильное вещание, порой это поважнее набора каналов
Но тут зависит не только оттого, что интернет-сети с каждым годом усовершенствуются, но и от самого клиента. Я тестировал всех, кроме Бонуса и у меня ... все работало. А что будет с Картиной, если у всех все будет работать (инфраструктуры и провайдеры интернета совершенствуются)?
Раньше близкий сервер имел решающее значение. По крайней мере, как пример, у Картины в Израиле. Сегодня кто то на форуме написал, что он вечером переводит с израильского сервера на европейский у Картины и лучше видит.
Потом некоторые конкуренты Картины как раз именно стабильности уделяют особое внимание (а не только каналам). Так что Картине стоит подумать, как получше относиться к своим же дилерам, многие из которых только по инерции продолжают верить в большую стабильность Картины. Хотя... вот даже Лайт-Вижн при всем юморе относительно их, последние полгода совершенно стабилен.
Комментарий
-
не покупай больше такую приставку. уже вроде поумнел, так купи нормальную дюну и смотри других провайдеровОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от slava17 Посмотреть сообщениеребята помогите, замучила картина своим отношением к клиенту, хочу уйти, да вот я дурень купил у них месяц назад пpиставку картина301w, на ней их прошивка 47, не дает другого ничего поставить, даже не знаю, что делать?
Найди какого-нибудь, кто будет согласен смотреть Картину и продай ему свою приставку, даже с некоторой финансовой потерей. А сам купи другую.
- - - Добавлено - - -
Только тому честно скажи, что кроме Картины он ничего смотреть не сможет. Прежде чем что то покупать у Картины - читайте форум.
Комментарий
-
Ребята, а почему так на Картину все ополчились? Конечно, у них нет много каналов которых хотелось бы. Я например смотрю всегда Nat Geo и Nat Geo Wild. Все хотят пакет Discovery. А в остальных компаниях всё классно получается. Там набор каналов конечно намного лучше. Но вот если начнут наводить порядок на рынке IPTV телевидения то будет весело. У Картины все каналы под другим названием, это нверное потому что они наверное покупают. Я точно не знаю и я не дилер компании. У каждой компании есть недостаток. У Картины конечно стабильность и если вдруг есть проблеммы то можно уже выбрать другой сервер и подключиться. Я перепробовал все абсолютно компании, но там нестабильно и никогда не знаешь что будет, особенно в выходные. Вот сейчас пользуюсь Bluepoint TV но и у них проблеммы и каналы они также убирают и никого не спрашивают. Я пишу на ихнюю почту и они стараются отвечать. Вот и сейчас хотел посмотреть канал Наш Футбол а он не работает и это только утро субботы. А все знают что в выходные начинаются проблеммы. Много могу ещё писать так как проверил всё и везде недостатки, пока остановился на Bluepoint TV но и там тоже много минусов. Ведь например Вдали ТВ по качеству картинки опережает всех на голову, но и там в последнее время часто популярное NO SIGNAL вместо картинки. Хот они и первые кто добавил канал История. И как они ещё находятся в подмосковье и используют пакет НТВ ПЛЮС. У Картины тоже недостатки, но самый главный, или один из них , это то что они продают приставки только с ихним приложением. Я ничего в начале не знал и купил у них картина micro HD 101 и всё. Смотреть только их. Это я считаю просто нет слов мягко выражаюсь. А потом купил DUNE HD 303D и теперь получаю удовольствие от всего и всех плагинов. Может скоро многие компании и отсеятся. Ведь нам главное это стабильность, конечно недостатки и разные ситуации встречаются и без этого не бывает, но главное чтобы они не относились к потребителю чтобы только бабла срубить и всё а качество по барабану. У всех своё мнение и это тоже моё мнение. Кому что нравится.
Я свою Dune купил на сайте zap.co.il Тем более все компании получили новые Dune. Может быть Dune HD 101 уже нет в продаже и также DUNE HD LITE 53 но остальные есть.
Комментарий
-
Сообщение от slava17 Посмотреть сообщениеа где в израиле можно купить чистую дюну, или что другое посоветуете, чтобы подходила для большинста сервисов
- - - Добавлено - - -
Сообщение от edwardush Посмотреть сообщениеРебята, а почему так на Картину все ополчились?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от edwardush Посмотреть сообщениеУ Картины все каналы под другим названием, это нверное потому что они наверное покупают. Я точно не знаю и я не дилер компании.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий