Сообщение от zolkar
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina.tv (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
Вот у знакомых то и спроси, смотрят ли они 9-й канал.
Среди тех, кто смотрит русское ТВ в Израиле, там новости смотрят 52%, а если убрать молодых то значительно больше.
Что касается Блюпойнта, то Чемпионат Африки я не смотрел, но вот другое смотрю регулярно. Типичная и решаемая проблема с доставкой сигнала с европейского сервера (надеюсь у тебя не нетвижн, и скорость нормальная).
Посмотрев футбол в качестве Вдали ТВ, трудно мне смотреть впрямую футбол у других. Архивов там пока нет. Но для этого есть другие, Родина например за полцены.
Комментарий
-
Как раз нетвижен, скорость 50, проблем с сигналом нету. Тогда в Блюпоинте как раз проблема с самим каналом была. Только Евроспорт матрас транслировал. Родина на сегодня по цене- качеству самый оптимальный вариант, правда только как дополнение к Картине, но не как основной сервис.
Комментарий
-
Сообщение от kazus100 Посмотреть сообщениеКак раз нетвижен, скорость 50, проблем с сигналом нету. Тогда в Блюпоинте как раз проблема с самим каналом была. Только Евроспорт матрас транслировал. Родина на сегодня по цене- качеству самый оптимальный вариант, правда только как дополнение к Картине, но не как основной сервис.
Так что все с тобой ясно. При нетвижене ты действительно раб Картины. Это еще больше года назад распознали.
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеОчередную тему о Дискавери на форуме Картины прикрыли.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от romses1976 Посмотреть сообщениеА я сегодня весь вечер смотрел 1HD и ни одного затыка. Картина рулит.
Да, точно :-))))))))))))))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от slava17 Посмотреть сообщениеzolkar ты каким интернетом пользуешься и чей таштит?
Комментарий
-
Да я проверил, до этого был в хот, было плохо, при нагрузке они не стабильны, перешел в Безек ngn, они в нашем доме гарантируют только 15м, но этого мне недостаточно, чтобы смотреть всех поставщиков iptv, идет не стабильно, даже у картины hd каналы на европейских серверах, идут плохо.
Комментарий
-
Сообщение от slava17 Посмотреть сообщениеДа я проверил, до этого был в хот, было плохо, при нагрузке они не стабильны, перешел в Безек ngn, они в нашем доме гарантируют только 15м, но этого мне недостаточно, чтобы смотреть всех поставщиков iptv, идет не стабильно, даже у картины hd каналы на европейских серверах, идут плохо.
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение15 Мега от Безек хватает с головой,только с пров Безек бенлеуми и с геймером.
Комментарий
-
Сообщение от slava17 Посмотреть сообщениеСпасибо за совет, а какие сервисы у тебя работают без проблем, и смотришь ли ты на этой скорости hd каналы?
Комментарий
-
У меня и на 30 и сейчас на 50 мг проблем с ХД каналами нету. Таштит безек, провайдер нетвижион. Так что по возможности поднимай до 30 и все будет ок. Или вернись в Хот, думаю там любую скорость дадут до 100 мг, и хуже чем 15 в безеке точно не будет. И сервер мидл ист не забывай выставлять.
- - - Добавлено - - -
С этими пару несчастными каналами Дискавери про обезьян уже достали кругом ныть. Уже пол года из пустого в порожнее.
Комментарий
-
А Вы замерте в шабат реальную скорость не к израильскому серверу, а куда нибудь так к Америке,и сразу поймете что такое 30,50,100 . та хоть 200 мега они Вам продадут, но если внимательно почитать договор, то там никто не гарантирует скорость за пределами Израиля. Приведу пример: купили вы Феррари,которая реально умеет разгонятся до 350 км/ч, и попали в пробку, и будете стоять в ней со всеми остальными, а здесь еще и переход границы,надеюсь понытно,что субару 86 г. проедет быстрее вас,если есть мигалка. Если конкретно,то все израильские пров.используют один трафик(образно одну трубу),кроме безека бенлеуми,у него труба своя,поэтому и проблем с переходом границы нет. Как то так.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий