Я дороже 25 долларов за абонемент платить не буду, у меня три абонемента в месяц. Больше чем 75 не буду им отдавать, найду дешевле хорошо, нет уйду к тем у кого есть Eurosport, конечно геморно переучивать родных, но это принцип, а он превыше всего.
Я дороже 25 долларов за абонемент платить не буду, у меня три абонемента в месяц. Больше чем 75 не буду им отдавать, найду дешевле хорошо, нет уйду к тем у кого есть Eurosport, конечно геморно переучивать родных, но это принцип, а он превыше всего.
- - - Updated - - -
P.S> Еще налоги с продаж ввести не плохо :-)
А в чем заключается "геморно переучивать родных"? Имхо одно и тоже.
Впрочем, если хочешь картину по европейской цене - обращайся.
В принципе у конкурентов Картины в США, появился реальный шанс переманить клиентов. Выбор у многих уже на много лучше, чем у Картины, при верной ценовой политике они с лёгкостью обставят Картина ТВ в США.
В принципе у конкурентов Картины в США, появился реальный шанс переманить клиентов. Выбор у многих уже на много лучше, чем у Картины, при верной ценовой политике они с лёгкостью обставят Картина ТВ в США.
Если бы ещё эти все конкуренты могли бы предоставвить такую стабильность как Картина.
Не думаю, что прямо многие убегут.
Samsung 8090 F, Samsung 8090 ES, Samsung 8090 D
Dune Max HD, Dune-301
Dreambox-8000 S/C
- - - Updated - - -
P.S> Еще налоги с продаж ввести не плохо :-)
- - - Updated - - -
Посоветуйте хорошего конкурента плиииз
У меня Bluepoint работает хорошо. Если напишиш в личку представителю он тебе скажет какой у них есть спешиал для форумчан. То что будет дешевле чем у придурков из Картины это точно.
Картина снизила цены на приставки. Kartina HD 301 WLAN сейчас за 85€. Неужели их последняя прошивка причина ценовой политики? Эти костраты наверно так и будут пылиться у них на складе. Или если случайно в сети не просочится таблетка на их Дюны. То я куплю сразу две....
Комментарий