Думаю, это правда. Вчера ради интереса позвонил к ним в отдел обслуживания. Во первых я обратил внимание, на то, что музыка во время ожидания у Актавы и RussianTelek уже одна и та же, видимо системы уже обьединили. Во вторых. на мой вопрос, правда ли, что RussianTelek становится Актавой, девушка ответила, что об этом скорее всего сообщат в конце месяца.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina.tv (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Я взялся постить тут ответы представителей Картины на тему Дискавери с их форума, так как потом там исчезают не только мнения посетителей, но и самих работников Картины. А это не только должно остаться в истории :-) , но и собственно тут тема о Картине.
Постить тамошних посетителей глупо, так как те, кто там пишут сами прекрасно понимают, что это все в корзину и 95% сказанного (а зачастую все 100%) будет там уничтожено. Если бы эти посетители претендовали бы другое, то сами бы постили тут. Впрочем, то что говорится в стертых мессагах понятно и так. А вот ответы представителей Картины интересны:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
jedinike
Сегодня, 14:47
Верить или не верить ваше право. Но я еще не знаю ни одного человека, который бы купил абонемент только ради пары каналов, да которых еще и нет в списке.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Имхо, меня напрягает, даже не то, что (цитата оттуда, наверное уже стертая) "с тех пор уже столько "точных" дат было названо, что просто волос дыбом встаёт", а то.... Что уже давно имеются десятки других (не Дискавери) качественных познавательных каналов (смотрите наш список). Но Картина ... их не добавляет... а продолжает всем морочить голову с тем, что у других давно есть, в том числе и в HD.
Как это объяснить, только ли полным....???
- - - Добавлено - - -
Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщениежаль, Марк был одним из первых на этом поприще, еще помню его аватарку-Чебурашку со старого сайта
Насколько эти слова искренни, не нам судить.
Что такое Актава я уже говорил.Последний раз редактировалось zolkar; 13-06-2013, 19:07.
Комментарий
-
OTBET картини на Bопрос по окончанию контракта из за Bидеотеке:
важаемый клиент,
срок 14 дней для отмены заказа прошёл, отказ Вы можете написать к концу вашего годового договора, не позднее 1 месяца до 19.05.2014.
§9. Срок действия и прекращение договора
9.1. Минимальный срок действия годового договора составляет 12 месяцев с момента получения товара или начала поставки услуг. По истечении минимального срока действия, договор автоматически продлевается на 1 год. Заявка на прекращение абонемента должна в письменном виде (письмо, телефакс, Е-маил) поступить за 1 месяц до истечения срока действия договора на имя „Картина Щорлд“. Отказ должен быть направлен по адресу:
Почтой: Картина Дигитал ГмбХ, Рхеингаустраßе 53, 65201 Щиесбаден, Германы
Е-маил: инфо@картина.тв
Факс: +49 (0)611 88 096 20
или по адресу:
Почтой: Картина Щорлд ЛЛП, 22 Медщаы Стреет, Лондон, СЩ1П 2БА
или по электронной почте на адрес: инфо@картинащорлд.цом
Отказ от приема посылок или услуг не имеет силы действительного расторжения договора.
9.2. В случае покупки абонентом кода доступа на 1 месяц, срок действия договора составляет 30 календарных дней. Началом срока действия договора является дата оплаты абонемента.
С уважением
Теам КартинаТВSamsung 55ES6300+nStream
Samsung 55H6270
Комментарий
-
а ты что ожидал? купи у них приставку и будут зарубежные киношки. или купи железяку, где идет картина и нстримвод и смотри море киношек без заморочек и договоровОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
AW: Kartina.tv (общее обсуждение)
Сообщение от alexius82 Посмотреть сообщениеНу да можно было бы но охото что бы все шло через телек. но нечо у гошы тожэ классно идет. спасибо тебе и ему
Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
он наверное на самсе смотрит или на каком еще телике можно смотреть картину без приставки?
ну на самсе и гоша на вод со своей видеотекойОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Да эт понятно,просто было интересно,что человек,вот так внезапно публикуя рюккгаберэхт картины хотел донести до народа.
Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Альтернативы Картине
Здравствуйте,
Я был клиентом Картины около года (на месячном абонементе) но после того как они подняли цены с $20 до $29 и отрубили зарубежные фильмы (я смотрю на компьютере и Samsung Player) ищу куда переехать. Хотел Bluepoint но оказывается он уже $25 а совсем не $15. Родина tv не принимает платежи online (мне что к ним, в офис с чеком ехать?) У TVTeka какой-то выбор куцый (я смотрю детские, новости и фильмы). С другой стороны на $29 в месяц жаба давит. Кто что посоветует?
Комментарий
-
Сообщение от un1que Посмотреть сообщениеЯ думаю, что Вы форумом ошиблись. Это как-бы форум одного конкретного IPTV провайдера и здесь даже правилами запрещено обсуждать конкуренцию.
Комментарий
-
Сообщение от un1que Посмотреть сообщениеБлин, точно, эт я форумом ошибся
Через Тапатолк лазил на картиновском форуме, а потом пришло уведомление отсюда. Извиняюсь.
Комментарий
-
Сообщение от un1que Посмотреть сообщениеЯ думаю, что Вы форумом ошиблись. Это как-бы форум одного конкретного IPTV провайдера и здесь даже правилами запрещено обсуждать конкуренцию.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий