Ну ты и педантичный... я минуты не считал,я просто сначала прочитал там всё,потом сюда зашёл,увидел,что ты мне написал..,на время не смотрел,взял просто и ответил...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina.tv (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от dedok Посмотреть сообщениеНу ты и педантичный... я минуты не считал,я просто сначала прочитал там всё,потом сюда зашёл,увидел,что ты мне написал..,на время не смотрел,взял просто и ответил...
Комментарий
-
Сообщение от kazus100 Посмотреть сообщениеЗачем покупать у Картины дюну!? Она же будет заблокирована их прошивкой. А так она вроде уже как есть в магазинах, кто-то где-то ссилку давал здесь на форуме.MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщениеНе факт что будет прошивка картины, вспомните когда картина начала предлагать 301 (под своим брендом Kartina HD 301), многим по высылали обычные dune hd tv-301, тем более картиновцы обычно сразу не блочат прошивку (сразу перешить в оригинал).
Комментарий
-
Сообщение от kazus100 Посмотреть сообщениеЗачем покупать у Картины дюну!? Она же будет заблокирована их прошивкой. А так она вроде уже как есть в магазинах, кто-то где-то ссилку давал здесь на форуме.
Комментарий
-
Мои тёща и тесть переехали в другой город жить, ну и поменяли банковский счёт. Сообщить об этом картине они забыли, вскоре пришло письмо на ящик, что абонент отключен и надо заплатить 25 евронов. 14,95 за абонент, 5,50 Mahnung и 4,55 Bearbeitungsgebühren. 10 евронов??? за что блеать??? Я сам пользуюсь картиной плюс нашёл им ещё четыре клиента (родственники и друзья), но после этого буду искать что нибудь другое. потом ещё и остальных перетяну, картинщики пускай отдыхают.
Комментарий
-
это нормально, законы надо соблюдать везде и они одинаковы для всех. Я думаю нужно было вам позвонить и объяснить ситуацию, они бы вам простили думаю все эти гебюры...Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
Комментарий
-
угу и телефонная компания простит. забудь, нарушил договор, платиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий