Сообщение от kazus100
Посмотреть сообщение
В принципе, я же тоже с недавних пор продавец, в том числе и Картины тоже. Никому не отказываю, кто Картину захотел, при этом предлагаю выбор минимум из 6-ти контор (Блюпойнт, Вдали, Родина обязательно показываю). Да и приставки продаю только с заводской прошивкой, на которой можно любые плагины установить на бесплатные сервисы. Так что и видеотека Картины моим клиентам не нужна, все есть во много раз больше на других плагинах.
Это намного честнее, чем есть в Израиле такие дилеры Картины, кто продает с их прошивками, которые лишают клиентов всего остального.
Теперь по поводу России-2. Уже сегодня, с 1 июня, там спорт меньше 20% эфирного времени. С сентября опять сократят (исключение только время Олимпиады в Сочи, где на Россию-2 опять спорт вернется). Неужели среди твоих клиентов были довольные показом Чемпионатом мира и Европы по фигурному катанию на России-2, когда почти все основное шло только на канале Спорт (ВГТРК). Надо думать о клиентах, а не сопли жевать. И давать клиентам выбор. На их личное усмотрение. Если бы все так делали, уже давно мы бы видели другую Картину. Уж добавить канал Спорт (ВГТРК) - это вообще пустячок.
Если бы Картина думала бы о клиентах, уже давно был бы клон Картины со всеми дискавери-евроспортами-виасатами-московскими СТС и прочими новыми Историями, ОТРами и т.д. А то что это не происходит, немалая вина и бессловесных продавцов.
Огради меня от таких друзей, с врагами я справлюсь сам... (не понять о чем я написал трудно).
Комментарий