Вот инрересно,всё же есть ли инфо как она -картина- будет выглядеть,ведь уже новый год наступил, в каком квартале нужно ждать существенных изменений?Цена надеюсь останится без изменений?
[quote author=Wladimir link=topic=863.msg13877#msg13877 date=1233667550]
Картина добавила новый канал в пакет: CNL (Channel New Life)-религиозный канал...
[/quote]
Сдаётся мне, чтобы не выходить за рамки легальности картина потихоньку заметин все более менее путёвые каналы всякой мутью, за которыю даже хозяева судиться не будут
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
Wladimir или magg,
если ещё видите 9-й канал через приставку, скидывайте приватный билд а не то...
Ладно, не заводитесь.
А вообще-то, Картина ориентируется на Западно-Европейских потребителей, так не пора ли ей уже приукрасить букетик каналов зарубежными History Channel, National Geographic и другими с реализацией опции выбора английского языка? Ну и добавка таких бесплатников как CNN, BBC World не помешала бы собрать в пучок Картины основное, облегчив клиентам возню с разными там тарелками и кабелями...
[quote author=Wladimir link=topic=863.msg13908#msg13908 date=1233680958]
нет Израиль плюс с появлением CNL больше не видим
[/quote]
Ну не беда, ведь Южная Африка при Манделе уже не актуальна
гады, отрубили возможность паралельного просмотра с одним аккаунтом.
врубил телик, потом паралельной плейлист на плеере, телик просит ввести код Поставьте битте всё как было, я так с женой хоть раличные каналы смотреть мог.
делайте проверку по айпи с одним айпи хоть через жопу, но чтобы можно было смотреть- как раньше
на приставке и на компе с влц плером с плейлистом
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
защищают бизнес:
1. открывают возможность в будущем рубить больше бабла на продаже параллельных каналов для клиента
2. страхуются от того, что кто-нибудь не начал ретранслировать их каналы с одного аккаунта
?
[quote author=slow link=topic=863.msg13916#msg13916 date=1233683710]
защищают бизнес:
1. открывают возможность в будущем рубить больше бабла на продаже параллельных каналов для клиента
2. страхуются от того, что кто-нибудь не начал ретранслировать их каналы с одного аккаунта
?
[/quote]
1. не думаю, паралельный просмотр им не выгоден. да и гемор тут был определенный, не знаю, кому бы это помешало.
2.тоже так не думаю. можно заключить договор на 40 человек и без проблем ретранслировать все нормальные каналы
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=863.msg13917#msg13917 date=1233684125]
[quote author=slow link=topic=863.msg13916#msg13916 date=1233683710]
защищают бизнес:
?
[/quote]
1. не думаю, паралельный просмотр им не выгоден. да и гемор тут был определенный, не знаю, кому бы это помешало.
2.тоже так не думаю. можно заключить договор на 40 человек и без проблем ретранслировать все нормальные каналы
[/quote]
1. значит, будут продавать одному клиенту Х аккаунтов, даже без оптовой скидки
2. 40 аккаунтов значительно легче вычислить на предмет ретрансляции, да и затраты на таковую побольше.
Комментарий