Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение Телевизионных Каналов - Картина.тв

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Обсуждение добавления в пакет Картины канала CNL

1.хотелбы увидеть того чела, кто платит за 2 акка, проще взять 2й акк от другого провайдера
    2.ну так труднее вычислить, чрм один акк который тянет все каналы паралельно

не знаю, помоему воровать дешевле даже так, чем самому принимать сигнал и кодировать
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=863.msg13915#msg13915 date=1233683514]
      а за этот канал вообще казнить его создателей

[/quote]
      Поддерживаю,только казнить не создателей этого канала,а того,кто его включил в пакет Картины. Это просто издевательство на всеми нами. > > >
      DREAMBOX 7020HD
      0.8W,4.8E,9E,13E,19.2E,23.5E,28.2E.

Комментарий

Только пакет заказал и тут на тебе религию смотри! Что за муть. Я не за это бабки платить собираюсь. Может проголосуем? Там коллективное письмо сообразим?

Комментарий

кто бы знал, сколько я веду бесед с картиной по поводу всяких хреноканалов типо иностраных или теперь этого религиозного. не обращайте внимания на хреноканалы, надеюсь до лета еще канальчиков новых подкинут и чтобы в их списке были те о которых упоминалось очень часто

Комментарий

И чем они обосновывают такие непопулярные решения? Ведь вроде понятно что канал этот смотреть никто практически не будет. Самое логичное, что приходит на ум, это то, что Картина просто забивает свой пакет как можно большим количеством каналов, и там по барабану- пипл схавает

Комментарий

не волнуйтесь в пакете из 64 каналов все еще около 50 каналов хороших, это приход CNL тоже существенно не изменил. Вон смотрите у бестраши и СNL и еще ТБН....

Комментарий

• Re: Обсуждение добавления в пакет Картины канала CNL

[quote author=nitrogen14 link=topic=1312.msg13950#msg13950 date=1233698674]
                кто бы знал, сколько я веду бесед с картиной по поводу всяких хреноканалов типо иностраных или теперь этого религиозного. не обращайте внимания на хреноканалы, надеюсь до лета еще канальчиков новых подкинут и чтобы в их списке были те о которых упоминалось очень часто
                [/quote]

Казнить нельзя, помиловать!

Очнитесь, челы, у каждого канала своя аудитория. Может, кто-то и хочет смотреть религиозные каналы. Для одних это вместо валидола, для других - ... ну, может, кто хочет узнать о буддизме или ещё о чём-нибудь (прошу без выпадов, т.к. это не касается CNL).

Теперь о "хреноканалах типо иностраных" - посмотрите что втирается на уже имеющихся у Картины! Нахлёст русского языка сверху не делает из "иносраного" канала шедевра отечественной культуры. Напротив, найдётся много лиц, способных оценить сохранение языка оригинала, с добавлением русской дорожки как опции. Позволю предположить, что даже в такой дубостране как Германия (не имею в виду породу деревьев, а дубляж), такие люди есть.

Комментарий

[quote author=slow link=topic=1312.msg13967#msg13967 date=1233735207]
                  Нахлёст русского языка сверху не делает из "иносраного" канала шедевра отечественной культуры. Напротив, найдётся много лиц, способных оценить сохранение языка оригинала, с добавлением русской дорожки как опции.
                  [/quote]
                  найди мне этих людей. у тебя сат поставить невозможно? я бы изза иностранных каналов типо дискавери с оригинальной дорогой (а именно туда ты клонишь) перешелбы на сат.
                  и вообще кто тебе сказал, что каналы которые у картины вещаются с несколькими языками?

Комментарий

[quote author=T-Bag link=topic=1312.msg13958#msg13958 date=1233704066]
                    И чем они обосновывают такие непопулярные решения? ... пипл схавает
                    [/quote]

Популистский набор не обеспечит Картине преимущества в бизнесе. Напротив, качественные каналы привлекают наиболее платёжеспособную аудиторию. Это ж не МacDonalds, сэр!

PS Вот и выслужился до получения третьей звёздочки

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1312.msg13969#msg13969 date=1233735811]
                      [quote author=slow link=topic=1312.msg13967#msg13967 date=1233735207]
                      Нахлёст русского языка сверху не делает из "иносраного" канала шедевра отечественной культуры. Напротив, найдётся много лиц, способных оценить сохранение языка оригинала, с добавлением русской дорожки как опции.
                      [/quote]
                      найди мне этих людей. у тебя сат поставить невозможно? я бы изза иностранных каналов типо дискавери с оригинальной дорогой (а именно туда ты клонишь) перешелбы на сат.
                      и вообще кто тебе сказал, что каналы которые у картины вещаются с несколькими языками?
                      [/quote]
                      Было бы предложение, и люди найдутся. Сомневаешься?
                      Для многих сат либо не возможен, либо не удобен по разным причинам. Развитие сетей и даёт возможность для ведения такого рода бизнеса.

Про языковые дорожки. Это относится не только к пучку каналов Discovery. Уже ребёнка способны утомить всякие там Бибигоны, где отчётливо мешают несколько звуковых дорожек. Потребителя не очень интересует, что Картине легче, так сказать, "схватить" дубаный канал и наспех, без оглядки, засунуть его в свой наборчик. Надо выбирать каналы, предоставляющие ВЫБОР. Это, в свою очередь, круто стимульнёт больших канальщиков начать, наконец, использовать давно имеющиеся технические возможности многоканальной передачи звука. Понятно, я не говорю здесь о "Вестях Московской области". Ну и ещё добавлю, что в отличие от спутников, интернет вещание практически глобально, т.е. простое расширение клиентуры возможно за счёт введения многоязычной поддержки; это, практически, определит весьма недалёкое будущее как многих ТВ каналов, так и их дистрибуторов.

Комментарий

Это, в свою очередь, круто стимульнёт больших канальщиков начать, наконец, использовать давно имеющиеся технические возможности многоканальной передачи звука.
                        ты что фантастики начитался?

назови мне каналы из тех, что показывает картина, какие из них идут с несколькими языками?
                        ты какбудто из другого мира ???

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=14.msg13973#msg13973 date=1233738294]
                          Это, в свою очередь, круто стимульнёт больших канальщиков начать, наконец, использовать давно имеющиеся технические возможности многоканальной передачи звука.
                          ты что фантастики начитался?

назови мне каналы из тех, что показывает картина, какие из них идут с несколькими языками?
                          ты какбудто из другого мира ???
                          [/quote]
                          А ты на DVD плейере или на сат ресивере / дигибоксе никогда Audio дорожки не пробовал переключать, какая тут фантастика? Или вы там в Германии так (за)дубаны, что у вас и с ПДУ кнопки многоканального звука повыкручивали ???
                          Про Картину уже написал постом выше, но числом каналов им надолго не взять. Если, конечно, не додумаются вещать все регионально/языковые наборы той же пястки каналов Discovery и т.п.

Комментарий

• Re: Обсуждение Телевизионных Каналов - Картина.тв

ты меня не понял, какие каналы из тех что картина пускает в iptv, на спутнике имеют несколько звуковых дорожек?
                            или по твоему картина должна сама озвучивать

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=14.msg13976#msg13976 date=1233739708]
                              ты меня не понял, какие каналы из тех что картина пускает в iptv, на спутнике имеют несколько звуковых дорожек?
                              или по твоему картина должна сама озвучивать
                              [/quote]
                              Дык я ж тебе и толкую, что это дело канальщиков. Они должны предоставлять сетевые многодорожные версии своих каналов таким дистрибуторам как картина. Для пользователей отпадут множество проблем (у минэ с таво сата идёт версия Мiddle East, a у дяди щас там повтор мыльного сериала и т.п.). Скажем, тот же ЕвроСпорт или Дискавери - какой им резон содержать штат поддержки региональных версий, когда можно лишь добавить дорожки со звуками крикунов и выпускать единственную версию лайв стима?

Комментарий

Они должны предоставлять сетевые многодорожные версии своих каналов таким дистрибуторам как картина.
                                ух ты, так иди к ним на форум и наедь, скажи мол, мы ваши ворованные каналы не можем смотреть с оригинальным языком

не знаю тот евроспорт и дискавери, который они берут он из союза и есть ли там различные дороги. как узнаешь расскажи

Комментарий

Обработка...
                                X