Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение Телевизионных Каналов - Картина.тв

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Обсуждение Каналов - Картина.тв (вскоре 66 из них 6 кинозалов)

[quote author=nitrogen14 link=topic=14.msg3666#msg3666 date=1214499562]
    еще раз выскажу свое мнение о каналах и попрошу вас сказать свое мнение

хотелосьбы увидеть следующие замены:

футбол->евроспорт2
    русский-экстрим ->дискавери, котроый удалили
    детский мир или рбк(а лучше хохлов)-> нац. гео
    зоопарк->анимал планет
    2 хохлятских где мало фильмов на русском(не мегаспорт) заменить на техно 24 и МногоТВ

в остальном всё супер, на порнуху уже и не надеюсь

ах да, отсортировать каналы и хохлов сместить вниз к порнухе
    [/quote]

Согласен с мнением nitrogen14. Так радовался появлению разныx Discovery и National Geo, и на тебе, каналы убрали. Администрация КартинаТв, please, верните обратно эти каналы!!! >

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=14.msg3670#msg3670 date=1214501773]
      первый евроспорт тоже с таким прямоугольником и кружком.
      думаю 2й убрали по какимто другим причинам.
      [/quote]
      гы. да, ты прав. то просто я наверное туда никогда не заглядывал. так как ЕСП 1 есть у меня и без того на тв.
      ENY M8 OTT TV BOX
      i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

[quote author=Wladimir link=topic=14.msg3672#msg3672 date=1214501905]
        Рад что Картина исполнили пожелании форума: Ведь каналы Время, ТВ3 и Звезда тут неоднократно желали. Единственное что жаль что вместо этого убрали Нат.Гео, и Дискавери Civilization. По моему лучше убрать бы Футбол ТВ ну и РБК или какойнибудь украинский канал (энтер-фильм или 5 канал).

[/quote] да, вот РБК и 5 канал новостной украинский просто занимают даром место. по Энтеру редко бывают неплохие фильмы. но редко.
        ENY M8 OTT TV BOX
        i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

РБК-хороший канал.

Комментарий

[quote author=Maxcom link=topic=14.msg3694#msg3694 date=1214513602]
            РБК-хороший канал.
            [/quote]
            а какие плохие? как по мне то все хохляцкие, от одной рекламмы жить не охчется

лично я по рбк мало чего интересного видел, есть канал вести который 100% со своей функцией справляется. новости они по всем каналам одинаковые.

ну а для решения украинской преблемы есть 60см антенна которую можно установить и за окном в комнате + нахаляву.

естественно всё это лиш мое мнение
            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=rennie link=topic=14.msg3675#msg3675 date=1214502755]
              [quote author=Wladimir link=topic=14.msg3672#msg3672 date=1214501905]
              Рад что Картина исполнили пожелании форума: Ведь каналы Время, ТВ3 и Звезда тут неоднократно желали. Единственное что жаль что вместо этого убрали Нат.Гео, и Дискавери Civilization. По моему лучше убрать бы Футбол ТВ ну и РБК или какойнибудь украинский канал (энтер-фильм или 5 канал).

[/quote] да, вот РБК и 5 канал новостной украинский просто занимают даром место. по Энтеру редко бывают неплохие фильмы. но редко.
              [/quote]

Поддерживаю на все 100%.

Картина верните bitte Дискавери Civilization и Нат.Гео

РБК нах атцтой да и 5-й укр. туда же.
              Dune HD Smart D1
              SIG_220

Комментарий

На РБК есть определенны потребитель. Это не такие новости как Вести или евроньюс. Там не только новости, но и интерьвю и др. по теме бизнеса и экономической ситуации в России. Телевидение это не только развлекуха. Думаю,что 60 каналов должны охватывать интересы максимально широкую аудиторию.Цифра 60 это позволяет. К сожалению, открыто в сети РБК идет с очень плохим качеством. А что касается установки тарелки, то думаю что Картина может стать альтернативой если дополнит а лучше перекроет спутниковые возможности.

Комментарий

ну да я сегодня смотрел, там показывали кроме новостей то, как заключать договор с банком, что думаю совсем не актуально для зарубежной аудитории, ронко как и котировки акций на российских биржах. ну это всё фигня, лично для меня рбк не проблема, он как мнимум на русском.
                  а больше свего вводят в состояния шока каналы на украинском(кроме мегаспорта)

прикол в том, что нормальные спутниковые возможности уже давно перекрыты на 200%
                  если не считать украинские каналы, которые почти каждый смогбы принимать дома на сателит. именно насмотревшись этих каналов был очень рад перейти на картину и смотреть путёвые каналы пусть и за деньги, тк оно того стоит.

ну а то что телевидение это не только развлекуха оно ясно, от того хотелосьбы вернуть потеряный дискавери и нац. гео + в дополнение техно24 и анимал планет. от этих каналов не тупеешь это факт.

а жена как смотрела дурдом2 и всякие сериалы так и будет смотреть, это уже её проблемы

кстати еще раз хочу поблагодарить людей упомянувших тв3 и картину за предоставление этого канала.
                  единственный минус этого канала это рекламма всего того, что они будут показывать.
                  лишний повод сходить на горшок или на кухню канал просто класс. мистика фантастика и путевые сериалы. я в восторге!!!
                  сегодня до футбола смотел киношку про техасских рейнжеров

а еще по каналу время посмотрел утренную почту, вспомнил детство, тоже прикольнаая тема.
                  сегодняшние каналы прям в точку!

Комментарий

58. Время

"КИНОПАНОРАМА" 20-летие 82-ой год, сейчас идет,
                    просто офигеть.
                    Dune HD Smart D1
                    SIG_220

Комментарий

и квн с 98 по "время" посмотрел

Комментарий

РБК и канал ФУТБОЛ это просто смех, вот реально просто, что бы кнопку забить.

Я обожаю футбол, но не до такой степени, что бы смотреть хрень под одноименным названием.
                        Про РБК вообще молчу.

Не говоря уже о всех украинских, которые просто никогда не пойму.
                        Любой приезжий из Украины, прекрасно понимает русский и смотрит российские каналы.
                        А вот сколько приезжих из бывшего СССР понимает украинский?
                        Наверное только те кто приехал из Украины и то не все:-))
                        Ну и кому нужны такие каналы, которые многие просто не понимают?
                        Или каналы типа Ентер Фильм, которые идут свободно на спутнике Сириус?

В любом случае, Дискавери и Гео были одними из лучших добавленных каналов, взять их и убрать потом, это просто бред какой то.

Комментарий

да еще забыл упомянуть о канале Телекафе из пакета орт, он наверное получше будет нынешнего канала кухня. хотелосьбы на него взглянуть и если оно так, то заменить и тогда у нас будет полный цифровой пакет орт

«Телекафе»
                          http://www.1tvrus.com/digital-tv-family/telecafe/?tz=52

«Телекафе» — новый круглосуточный кулинарный телеканал, созданный в рамках «Цифрового Телесемейства» Первого канала. Его жанр — «звездная кулинария»: знаменитые шеф-повара и просто известные персоны будут рассказывать о своих кулинарных увлечениях, делиться секретами фирменных блюд и любимыми рецептами.

Канал рассчитан на всех, для кого приготовление еды и кулинарные эксперименты — неотъемлемая часть образа жизни, а значит, интересен подавляющему большинству российских зрителей.

Комментарий

А вообще ребята
                            Дружненько так взяли телефончики в руки, позвонили на Картину и сказали, что Дискавери с Гео назад, Футбол и РБК нах

Позвонит человек пять хотя бы, люди уже задумаются.

По мне так есть еще "прекрасные" каналы на выбывание типа украинского пятого, энтер фильм, любой другой украинский, кроме наверное 1-1, а хотелось бы получить все возможное от Дискавери, Дискавери Хистори не знаю есть русский вариант или нет, но канал отличнейший.

Комментарий

да есть и хистори, о нем уже говорили. нужно наверное тему открытьи там обсудить украинский пакет, там выбрать 2 самых лучших украинских канала, где много фильмов и передачь на русском, тогда наверное все будут довольны.

самый первый канал на выбывание так по мне это футбол, потом русский экстрим и потом новостной украинский и тд.

а есть еще столько много отличных каналов, которым мество в картинке

Комментарий

если кто будет звонить пожалуйста отпишитесь. Во всяком случае поблагодарите сначала от форума за 3 канала Звезда, ТВ3 и Время. Единственное что не хотели чтобы их поставили именно вместо этих 2 хороших каналов. (Нат.Гео и Дисковери) Поэтому надо упомянуть чтобы если вдруг картина вернет те 2 канала, эти трое новых не пропали. А заменили вместо них футболТВ и например 5 канал украина или РБК.

Комментарий

Обработка...
                                X