Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение Телевизионных Каналов - Картина.тв

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Обсуждение Каналов - Картина.тв (вскоре 66 из них 6 кинозалов)

Я в Картину звонил.
    Сказал, что руками и ногами за возвращение Дискавери и Гео и так же руками и ногами за то, что бы убрали Футбол и РБК.

Сказали, что сообщат техникам, не знаю будет ли от этого толк или нет.

Канал Футбол это вообще смех.

Я таким же образом могу сделать подборку 20-30 интересных матчей, скачав их с инета и поставить круглые сутки крутиться один за другим, в итоге будет даже интереснее, чем канал Футбол.
    Мало того, что там ни одного более или менее нового матча нет, не то, что бы в прямую, а вообще хоть какого нить актуального, так и крутится там в принципе одно говно.
    Короче я это даже как канал не воспринимаю.

С РБК история другая, но толку от него столько же, сколько и от Футбола.

Предлагаю администрации сайт замутить голосование, 5 самых популярных каналов на добавление(составить список десятки к примеру и выбрать пять) и пять каналов на удаление(так же составить десятку и выбрать 5) потом уже можно будет предъявить это Картине как мнение аудитории, а не отдельно взятого человека.

Комментарий

кстати
      Детский Мир при наличии его в кабельных сетях Германии и при наличии ТРЕХ!!! детских, более интересных кстати каналов уже у Картины, тоже конечно глупость.
      Вот как раз и еще одно место для канала Хистори того же.

Комментарий

сейчас сначала сделаю говолоование в отдельной теме на 2 самых лучших украинских канала, тк 7 каналов это явно не нормально.

потом подумаем и добавим дальнейшие голосования за добавление, удаление уже без украинских каналов. 2 порнухи 2 украинских, думаю это нормально
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=14.msg3712#msg3712 date=1214556922]
          сейчас сначала сделаю говолоование в отдельной теме на 2 самых лучших украинских канала, тк 7 каналов это явно не нормально.

потом подумаем и добавим дальнейшие голосования за добавление, удаление уже без украинских каналов. 2 порнухи 2 украинских, думаю это нормально
          [/quote]

Будет правильно.
          А представители картины здесь бывают?
          Этот вопрос я думаю к nitrogen
          Dune HD Smart D1
          SIG_220

Комментарий

да бывают, только он сейчас в отпуске, вроде как 3го числа вернетса к работе.
            но а до тех пор его доступ к форуму имеется у его коллег, дуамю они тоже сюда заглядывают

Комментарий

верните eurosport2

Комментарий

только что отправил письмо с просьбой вернуть 3 затертых канала назад
                (geogr, disk & evro2), не удаляя новых трех(вчерашних)

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=14.msg3731#msg3731 date=1214563778]
                  только что отправил письмо с просьбой вернуть 3 затертых канала назад
                  (geogr, disk & evro2), не удаляя новых трех(вчерашних)
                  [/quote]

Cпасибо nitrogen
                  Dune HD Smart D1
                  SIG_220

Комментарий

[quote author=Maxcom link=topic=14.msg3694#msg3694 date=1214513602]
                    РБК-хороший канал.
                    [/quote]есть бесплатно в инете, в неплохом качестве. Российский Бизнес Канал. тоска. только что новости объективнее чем "Время", факт. а так, есть (в т.ч. и немецкий) Блумберг. куда интереснее, насколько могут быть интересны обывателю постоянные поглощения, экспансии, девальвации и курсы акций.
                    ENY M8 OTT TV BOX
                    i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=14.msg3696#msg3696 date=1214514019]
                      [quote author=Maxcom link=topic=14.msg3694#msg3694 date=1214513602]
                      РБК-хороший канал.
                      [/quote]
                      а какие плохие? как по мне то все хохляцкие, от одной рекламмы жить не охчется

лично я по рбк мало чего интересного видел, есть канал вести который 100% со своей функцией справляется. новости они по всем каналам одинаковые.

ну а для решения украинской преблемы есть 60см антенна которую можно установить и за окном в комнате + нахаляву.

естественно всё это лиш мое мнение
                      [/quote] каналы все эти должны в ближайшем будущем собрать в пакеты на 1-2 спутниках и закодировать. так что для тех кто хочет смотреть украинские каналы и дальше, и не сугубо украинские а именно вкупе с русскими, это вариант. другое дело что новостные плодить совсем необязательно(5 канал - укр.), есть "Вести" и достаточно. так же и с фильмовыми. всё таки из энтер-фильма и 1+1 кино я выбрал бы второе, а первое бы отсёк. слишком уж часто там всё что угодно только не кино.
                      остальное вполне приемлемо, имхо.
                      ENY M8 OTT TV BOX
                      i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

Не знаю кому как, а я привык к такому каналу как: Ewronews. Хотелось бы его тоже в пакете видеть. Вести тоже нужный канал, но он не заменяет Ewronews. Есть другое мнение?

Комментарий

не если меня приспичит смотреть евроньюс или ард, то я достану кабель из чулана и подрублю в сеть. как писал не раз- нужны каналы к которым нет доступа либо изза того, что антенна нужна огромная, либо закодированы нипадецки. скоро напишу список всего, чебы хотелось и проведем голосование

Комментарий

все эти украинские+ новостные+непонятные спортивные -жесть...
                            имhо, убрать иx всеx на ..., легче переключать будет...

Комментарий

[quote author=sergeb link=topic=14.msg3791#msg3791 date=1214640815]
                              все эти украинские+ новостные+непонятные спортивные -жесть...
                              имhо, убрать иx всеx на ..., легче переключать будет...
                              [/quote]
                              мои мысли читаешь
                              но думаю ты не имел ввиду канал вести

http://www.axnscifi.ru/
                              вот канальчег нашел, крутизна, сплошная фантастика!!!!
                              в добавление к каналу тв3 это ваще былобы супер, тогда крутые сериалы качать не прийдется!

Комментарий

да sci-fi это круто хачюююююю

Комментарий

Обработка...
                                X