Re: Обсуждение Каналов - Картина.тв (вскоре 66 из них 6 кинозалов)
В меню радио: появилось Авторадио. уже работает
Качество субъективно так себе. Может это связано с тем что Авторадио в сети вещает везде только с потоком в 22кб.
как картина поживает?
думаю подписываться на год, но странно что они не обновили софт для просмотра тв через компьютер...
да и обещали 6 фильмовых, а засунули ни кому ненужные украинские...
вроде как хренокухню заменят завтра на телекафе от орт, можно будет смотреть СМАК и тп передачи на русском
, а не с дешевым переводом и в хренокачестве
Основной жанр — «звёздная кулинария». Гостями передач являются известные шеф-повара. Популярные гости рассказывают о своих кулинарных увлечениях, открывают секреты своих фирменных блюд.
Отличительная особенность канала — собственное производство программ, адаптированных для российского зрителя.
------------
добавлено
вроде уже заменили, кто проверит?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
посмотрел канал и в правду супер. если идет иностранная фигня, она хоть путево переведена и озвучена. ктобы еще посмотрел наши голосования и заменил парочку каналов.
теперь дальше 50го канала просмотр для меня закончен
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Re: Kartina.tv (IPTV 60 каналов, 15€/месяц, самое лучшее качество картинки)
Хотелось бы узнать,почему на канале 39 шло Океан ТВ.а сейчас R1? Я не против канала R1,но я хочу смотреть и канал Океан.Можно бы вместо бесполезных каналов.например 5й канал Украина или канала РБК поставить R1,но не как вместо канала Океан.а то так в скором времени все каналы заменять на бесполезные каналы.Я покупал приставку и подписку не для того,что бы смотреть то.что я могу и по спутниковому ТВ смотреть.Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос.
И ещё один вопрос,когда будет правильно работать ЕПГ?
Комментарий