Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение Телевизионных Каналов - Картина.тв

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Kartina.tv (IPTV 60 каналов, 15€/месяц, самое лучшее качество картинки)

на сколько я знаю они заменяют каналы если какието проблемы с премом и тп. думаю океан вернется на свое место, ровно как и смешное тв или как его там. как нистранно, никто не реагирует на местные возмущения по поводу всяких "левых" каналов (рбк, украина5 и тд и тп).
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Огромная просьба к Нитрогену, который в контакте с Картиной, попроси их пожалуйста от имени посетителей(а я уверен, что я не единственный в своем желании) оставить канал Комеди.ТВ.
      Учитывая то, что сейчас в инете хрен найдешь выпуски Камеди или Наша Раша, закрывается все, канал просто потрясный, в разы лучше того, который был до этого.

Огромная просьба оставить его и дальше.

Комментарий

конечно попрошу, но наврятли это чтонибудь изменит, тк мне было сказано, что канал этот будет на время.
        скорее всего изза того, что канал от нтв плюс.

вон нац.гео не вернули до сих пор, хорошо, что хоть некоторые каналы добавили по нашей просьбе.

Комментарий

• Re: Обсуждение Каналов - Картина.тв (вскоре 66 из них 6 кинозалов)

comedy doljen jit, ne daite emu zasohnut, ya rukami i nogami za Comedy , i eche sportaaaaaaaaaa hachuuuuuu futbikkkkkkkk i boksssssssss

Комментарий

Руки прочь от РБК. >Хороший канал.

Комментарий

ты клиент картины?
              нужно перипись зделать. ато неинтересно когда ктото говорит про каналы а сам их не смотрит.

Комментарий

кто там переживал за океантв, читайте:

сейчас были переговоры по вещанию с Р1 и по их просьбе запустили вещание Р1, но океан скоро вернём

Комментарий

Оставить Камеди однозначно!!!
                  Плюс провести переговоры с НТВ плюс, по поводу ретрансляции всего одного канала-НАШ ФУТБОЛ
                  Канал это на территории Европы не транслируется вообще, Картина на Россию не вещает.
                  Конкретно плюсу от этого не холодно и не жарко, ИМХО.
                  Транслируются там матчи исключительно российского чемпионата, права на который не волнуют ни одной Европейскую страну.

Лично бы дополнительно платил 5 баксов за этот канал, как платят за него в России.
                  По моему стоит руководству Картины подумать об этом.

Комментарий

ты сейчас не пользуешся услугой web-tv 2.5 (rutelevision)?
                    они много спорта толкают (нтв+)

Комментарий

Пользуюсь, но во-первых там качество небо и земля по сравнению с Картиной, а во-вторых там нет ресивера:-))
                      Короче после того, как получил услуги от Картины, пользоваться тем, что было уже не хочется.
                      Скажу честно, я правда от того сервиса до сих пор не отказался, куда уж без футбола, но если хотя бы этот-один канал появился бы на Картина, счастью моему не было бы предела:-)

Комментарий

мне на футбол забить, но думаю много сотен человек только изза этого канала покинули бы стан веб-тв и смотрели футбол в отличном качестве на телике.

Комментарий

Ну покинуть не покинули бы, так как там есть такое количество спорта, которое Картина по любому добавлять не будет.
                          Плюс архивы, которых на Картине пока тоже нет.
                          А вот если Наш Футбол добавят, что на мой взгляд даже с правовой точки вполне реально, то клиентуры добавится в разы, это факт.

Ведь на самом деле, плюсу абсолютно все равно, что будет делать Картина на территории Германии(хотя может какой то процент или там рекламу и попросит, но это частности), ведь на клиентуре в России это не скажется все равно, то есть не конкуренты.
                          А Картине опять же повторю, добавился бы еще один, ооочень серьезный плюс.

Комментарий

bulter полность согласен с тобой. Наш Футбол было бы очень классно, лучше всего вместо Футбол-ТВ!

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=14.msg4823#msg4823 date=1216796433]
                              сейчас были переговоры по вещанию с Р1 и по их просьбе запустили вещание Р1, но океан скоро вернём
                              [/quote]
                              Скоро это сколько?Я уже высказывался по этому поводу,ещё раз скажу.Есть некоторое количество беспантовых каналов(которые я думаю никто не смотрит),вот эти каналы и нужно убирать.
                              Можно провести опрос по каналам,кто какие каналы больше всего смотрит,да я думаю у Картины есть статика по просмотру каналов,ознакомили бы нас и по опросу решили бы что убирать.
                              DREAMBOX 7020HD
                              0.8W,4.8E,9E,13E,19.2E,23.5E,28.2E.

Комментарий

если тебя интересуют точные ответы, то позвони в картину и узнай.
                                я просто делюсь своей инфой, которую получаю по асе.

по поводу каналов мы тут уже голосовали, но это вроде никак не повлияло

Комментарий

Обработка...
                                X