Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение Телевизионных Каналов - Картина.тв

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Обсуждение Телевизионных Каналов - Картина.тв

ну с ртви они могут пойти на сделку, тк там международные версии каналов, не кажут ничего что нельзя показывать зарубежом, в отличие от нтв+. да и детский мир ведь с телеклубом это из пакета ртви
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Re: Обсуждение Телевизионных Каналов - Картина.тв (вскоре 66 из них 6 кинозалов)

Да ясно, что не будет НТВ+ Так, мечты)) Больше меня на самом деле интересует возможность с компа по сети файлы открывать (кстати, интересно, чего приставка из форматов открывать сможет?)

Комментарий

• Re: Обсуждение Телевизионных Каналов - Картина.тв (вскоре 66 из них 6 кинозалов)

я все надеюсь что по ошибке инженера включат "наш футбол" причем именно в какую-нибудь субботу

Комментарий

[quote author=extractor link=topic=14.msg5182#msg5182 date=1217670384]
          Больше меня на самом деле интересует возможность с компа по сети файлы открывать (кстати, интересно, чего приставка из форматов открывать сможет?)
          [/quote]
          ну загляни сюда. не до тело сеть, а так жрет многие линки http://www.pristavka.de/index.php/topic,18.0.html

Комментарий

Там я уже был... Когда, интересно, все озвученные фичи будут реализованны?!
            ЗЫ Спасибо за форум, не ожидал даже что по этой теме чего-нить нарою (имею ввиду железку от картины), а вот надож...)))

Комментарий

Кстати РТВи снова заработал, на том же канале.

Комментарий

• Re: Обсуждение Телевизионных Каналов - Картина.тв (вскоре 66 из них 6 кинозало

что там со звездой +0 часов или всё еще +2?

Комментарий

Сегодня трудно сказать так как связи с трауром полностью изменена сетка вещании. Как только вернется нормальная сетка отпишусь.

Комментарий

• Re: Обсуждение Телевизионных Каналов - Картина.тв (вскоре 66 из них 6 кинозало

Всё ещё +2.
                    DREAMBOX 7020HD
                    0.8W,4.8E,9E,13E,19.2E,23.5E,28.2E.

Комментарий

magg как ты узнал ведь сетка сегодня совершенно другая?

Кстати на данный момент вроде передача совпадает с Звездой +0.

Комментарий

Я сегодня не сравнивал,но всё время было +2.Я сравнивал с программой и с тем.что идёт на данный момент.
                        DREAMBOX 7020HD

Комментарий

ок, на данный момент идет +0.

Комментарий

Тогда это радует.
                            DREAMBOX 7020HD

Комментарий

• Обсуждение Телевизионных Каналов - Картина.тв

Привет!
                              Каму нужна стока порнухе?

Вы луче сделайте нормалние Футболние Канали "Наш Футбол", "Спорт Онлине" и "Футбол".
                              Я это уже давно жду ну вы нечего не меняете.
                              Из тех спортивних Каналов каторие сечаз можна смотреть толка "ОТК-Спорт" другие некому не нужны!

Перенес в тему для обсуждение Каналов

Комментарий

• Обсуждение Телевизионных Каналов - Картина.тв

Кому нужны стока каналов с Футболом?! ОТК-Спорт "пока" заглаза хватает... А порнушку конечно никто несмотрит... тока подсматривают

А с притензиями типо "сделайте" и "Я это уже давно жду ну вы нечего не меняете" помоему ты ошибся адресом..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                                Spoiler
                                Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                                Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                                Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                                AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                                PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Обработка...
                                X