Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Видеотека у Картины (Новости и Обсуждение)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Видеотека на СИГах (SIG340v1,2/SIG220)

Скажите,у меня стоит версия 6.3.74 ,картиновцы подгоняют видеотеку под эту прошивку или будет обновлённая версия.Где взять 18 версию?

Комментарий

[quote author=alexander1959 link=topic=7812.msg97720#msg97720 date=1292603827]
      Скажите,у меня стоит версия 6.3.74 ,картиновцы подгоняют видеотеку под эту прошивку или будет обновлённая версия.Где взять 18 версию?

[/quote]

В течении 2-х недель обещают наладить.

Комментарий

Re: Видеотека у Картины (Новости и Обсуждение)

нитро, для просмотра таких сериалов есть RuHD и RuSD.. с весьма приятным интерфейсом.. организовать с нуля удобный просмотр постоянно обновляемых сериалов не очень просто. проще оцифровать десять ДВД (скачать 20 торрентов) и показывать их как попало

Комментарий

я знаю о десятке сервисов, но нужно чтото бесплатное -> общедоступное.
          будет время, займусь этим вопросом, тк качать поднадоело
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Теперь на СИГах работает поиск в видеотеке. См. фото в приложении.
            Вложения

Комментарий

Вот знакомому пришла приставка sig-340(vers.2), так видеотека плохо пашет, идёт загрузка ,потом шрифт стаёт жирный и приставка виснет.У всех так , у кого такой сиг?
              tv-widget.de

Комментарий

[quote author=pawlodar link=topic=7707.msg99050#msg99050 date=1293712290]
                Вот знакомому пришла приставка sig-340(vers.2), так видеотека плохо пашет, идёт загрузка ,потом шрифт стаёт жирный и приставка виснет.У всех так , у кого такой сиг?
                [/quote]

У меня правда sig-220,но когда я вчера откатился на 6.0.18 прошиву,началась таже фигня ,почти на всех фильмах стаёт жирный шрифт и приставка виснет.Потом откатился дальше на 6.0.0а и всё теперь прёт как надо.Тестил сегодня почти всё утро,включал,выключал,перематывал и т.д.небыло ни одной фичи с зависанием или перестартовкой.
                Может и у 340-го есть какая-нибудь ранняя проша,которая попрёт видеотеку.

Комментарий

Павлодар, в начале так же было, после 2-3 раз перезагрузок приставки у меня все заработало.

Вован, попробуй еще 6.0.7мх которая тут на форуме. Эта прошивка тоже работает с видеотекой. Один раз кстати были такие же проблемы с 6.0.18 после того как залил прошивку заново, все пошло.

Комментарий

Wladimir,
                    дома проверял было в норме,
                    знакомый дома говорит почемуто редко попадает в видеотеку.
                    Сейчас у него стоит 19-й неофициальный софт, может опять на 12-й вернутся?
                    tv-widget.de

Комментарий

Что то ни черта не идёт видеотека,уже 2 недели прошли,да и на версии 74Тi, тайм аут часто начало доставать,какую версию нужно перепрошить для нормальной работы 220 приставки?От "картины" никаких вестей ,а софт 74Тi(EU) как я понял г....о!?

Комментарий

[quote author=pawlodar link=topic=7707.msg99117#msg99117 date=1293737515]
                        Wladimir,
                        дома проверял было в норме,
                        знакомый дома говорит почемуто редко попадает в видеотеку.
                        Сейчас у него стоит 19-й неофициальный софт, может опять на 12-й вернутся?
                        [/quote]

Пробовал на 3.80.06 и 3.80.07 было ок. На 12 вернуться это 3.60.12? я так понял 19 неофициальный это 3.80.19? На нем не пробовал. Можно попытаться перепрошить или поставить 3.80.06/07.

[quote author=alexander1959 link=topic=7707.msg99121#msg99121 date=1293738269]
                        Что то ни черта не идёт видеотека,уже 2 недели прошли,да и на версии 74Тi, тайм аут часто начало доставать,какую версию нужно перепрошить для нормальной работы 220 приставки?От "картины" никаких вестей ,а софт 74Тi(EU) как я понял г....о!?
                        [/quote]

Для видеотеки на 220 советую попробовать или 6.0.7 или 6.0.18. На этих версиях у меня видеотека в целом работала, были иногда перезагрузки, но таких замираний после нескольких секунд просмотра как на 6.3.74 не было.

Комментарий

[quote author=Wladimir link=topic=7707.msg99128#msg99128 date=1293739597]

Пробовал на 3.80.06 и 3.80.07 было ок. На 12 вернуться это 3.60.12? я так понял 19 неофициальный это 3.80.19? На нем не пробовал. Можно попытаться перепрошить или поставить 3.80.06/07.

[/quote]

1.где эти версии взять?
                          2.да
                          3.да
                          tv-widget.de

Комментарий

Вот здесь работающая ссылка на 3.80.06, вроде даже твоя

http://rapidshare.com/files/41813810....06.1.rar.html

Комментарий

Ну понеслась

предложения по улучшению:

1. сортировка по алфавиту

2. листинг (вывод списка всех фильмов на экран тв по алфавиту) фильмов

3. trailer к фильму

4. разделени фильмов, на HD и SD (на будущее), отечественные и буржуйские, сериалы и не сериалы

5. возможность давать оценку фильму

есть ещё идеи.... но о них позже

Комментарий

[s]здесь ктото идей просил?[/s](uos)

1.это думаю не проблема, в своем плаге я это делаю
                                2. это и есть 1й пункт
                                3.бред, нука дай мне ссылку на трейлер к фильму белый бим черное ухо
                                4.может стоит хд фильмов дождаться, тогда и узнаешь, может эта фича уже есть
                                5.тоже идея ниочем, может еще дать возможность писать свою ризензию....
                                пиши исчё, будет хоть о чем поболтать

как по мне то по теме важна одна идея -> сделать видеотеку рабочей на всех сигах без каких либо косяков
                                Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Обработка...
                                X