Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблемы с "картинкой"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Проблемы с "картинкой"

сегодня написал, завтра напишу снова чтобы эту фичу вырубили нафиг, раньше было проще - переключил на канал увиде что и дет и сколько осталось и всё. этого вполне было достаточно.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Вроде отремонтировали КАРТИНУ
      Cегодня не косяков, не зависонов, все работает вроде корректно.
      Dune HD Smart D1
      SIG_220

Комментарий

еще не вечер (с)

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=22.msg9722#msg9722 date=1226415616]
          еще не вечер (с)
          [/quote]

И что, конец косякам или народ устал? ???

Комментарий

[quote author=allshuk link=topic=22.msg9860#msg9860 date=1226704392]
            [quote author=nitrogen14 link=topic=22.msg9722#msg9722 date=1226415616]
            еще не вечер (с)
            [/quote]

И что, конец косякам или народ устал? ???
            [/quote]

Да вроде кончились Уже пару вечеров ничего ненаблюдалось.

Комментарий

Только лично у меня, каналы грузиться стали значительно дольше.

Комментарий

[quote author=bulter link=topic=22.msg9863#msg9863 date=1226734092]
                Только лично у меня, каналы грузиться стали значительно дольше.
                [/quote]
                смотриш с приставкой? если да то это читал http://www.pristavka.de/index.php/to...3.html#msg9673 ?

Комментарий

Не читал, Спасибо!!!
                  Очень мудрое решение кстати.
                  У меня инет 16мб, Аркор, вернул на старые 1.5

Комментарий

Сегодня заметил такую фигню, смотрел "Солдаты" по РенТВ и где-в середине фильма начало заикаться всё без перерыва,еле дождался рекламы и выдернул сетевой кабель,после перезагрузки бокса всё пошло опять классно,но потом опять стало заикаться и жена переключила на "ТНТ" опять пошло всё нормально.Где-то через минут 40-45 стало невозможно смотреть,всё заикалось.Попробовал опять перезагрузить приставку и опять идёт всё супер уже минут 20.
                    Скорость на картине постоянно проверял , всегда больше 10 Mbps
                    Чё за хрень у меня может быть? ??? ???
                    Такое ощущение,что приставка гонит
                    Хотел позвонить Картине да уже вроде поздно

Комментарий

у меня сегодня тоже на тнт был зависон, особенный раньше такого не было, типо кадр в секунду а звук шел вроде нормально. наверное опять чегонибудь дорабатывают

Комментарий

У меня и звук квакал, аж иногда даже непонятно было о чём говорят.
                        Пока больше ничего небыло замечено уже почти час

Комментарий

[quote author=wowan0 link=topic=22.msg9967#msg9967 date=1227039030]
                          Такое ощущение,что приставка гонит[/quote]

Да, гонит. У меня такое наблюдается регулярно. В приставке софт явно сырой. Перезагрузка буферов кеширования потока исправляет положение. Для этого не обязательно так сказать "выключать" приставку, но надо переключить канал и вернуться. Вообще-то необходимость таких действий бесит. Жёлтая кнопка не даёт эффекта, также бывают регулярные зависания типа весь экран чёрный, или, реже, нет видео и звука, но инфострока канала видна.

Две нижеописанных штуки наблюдаются при пользовании обучаюшего универсального ПДУ, т.е. не берусь утверждать 100% что они присутствуют при пользовании ПДУ от картины.

Также, заметил, что при включении приставки после продолжительного перерыва, не всегда приставка оказывается включенной с первого (вероятно коротковатого?) нажатия.

Ну и ещё одна "фича": с "разогревом" приставки, наблюдаются двойные и даже тройные срабатывания при пошаговом прокручивании вврех/вниз списков каналов, ЕПГ, вводе защитного кода и т.д.

Игра с оптимизацией временных интервалов в настройках девайса для ПДУ не дала внятных результатов.

Комментарий

Две нижеописанных штуки наблюдаются при пользовании обучаюшего универсального ПДУ, т.е. не берусь утверждать 100% что они присутствуют при пользовании ПДУ от картины.
                            таже беда, у меня логитек гармония тоже глюки

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=22.msg9973#msg9973 date=1227043945]
                              таже беда, у меня логитек гармония тоже глюки
                              [/quote]
                              Дык и у меня оно, модель 895 "подошва", ну или "стелька валенка"
                              Вообще-то Harmony 895 с радиомодулем - это лучшее ПДУ из тех на что когда-либо нарывался

Комментарий

не у меня 6х вроде, радио нет

тема закрыта, продолжение здесь

Комментарий

Обработка...
                                X