Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблемы с "картинкой"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Проблемы с "картинкой"

Спасибо всем откликнувшимся.
    После установки fritza вот так: см.скрин ниже.
    и перезагрузки fritza, не прерываний, не затыков больше не было.
    Dune HD Smart D1
    SIG_220

Комментарий

интересное кино, спасибо за инфу,
      будем знать. я свой фриз вообще не трогал и настроек у меня таких вроде нет. походу там firewall заработался или еще чего. хорошо, что есть лекарство!
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

У кого есть такая проблема.При переключении с одного канала на на другой канал,не происходит переключение.Включается канал,на котором стоишь.Это случается не регулярно,но за день пару раз,а то и больше бывает.
        DREAMBOX 7020HD
        0.8W,4.8E,9E,13E,19.2E,23.5E,28.2E.

Комментарий

пиши, на чем смотришь. у меня на приставке такое вроде порой бывает

Комментарий

Cмотрю на приставке.Сегодня раз 5 пытался переключить с канала на канал,ничего не получилось.пока не зашёл в общий список каналов и только после этого смог переключить канал.
            DREAMBOX 7020HD
            0.8W,4.8E,9E,13E,19.2E,23.5E,28.2E.

Комментарий

Тоже бывает такая хрень иногда.
              Dune HD Smart D1
              SIG_220

Комментарий

но это после появления новой фичи с перестановкой каналов появилсоь, раньше такой жопы не было

Комментарий

но это после появления новой фичи с перестановкой каналов появилсоь, раньше такой жопы не было
                  Нет, до этого было тоже только я не заморачивался.
                  И не так часто, как пишет magg.
                  Dune HD Smart D1
                  SIG_220

Комментарий

я наверное редко замечаю, тк редко телик смотрю. но жена пока не жаловалась, что мол сильно напрягает иначебы уже бил тревогу

Комментарий

[quote author=magg link=topic=22.msg8873#msg8873 date=1224669073]
                      У кого есть такая проблема.При переключении с одного канала на на другой канал,не происходит переключение.Включается канал,на котором стоишь.Это случается не регулярно,но за день пару раз,а то и больше бывает.
                      [/quote]

да у меня тоЖe самоe, и вчера весчером смотрел ОРТ Первиканал с 21.30-22.00 сависони капиталниэ били картинка тормасила на несколко секунд пиримерно от 3-10 сек, > подклусчено у меня черес W-Лан Arcor 16000, скорост проверял на иhнем сеите било 10.000....

Комментарий

[quote author=digitaljk link=topic=22.msg8888#msg8888 date=1224683731]
                        да у меня тоЖe самоe, и вчера весчером смотрел ОРТ Первиканал с 21.30-22.00 сависони капиталниэ били картинка тормасила на несколко секунд пиримерно от 3-10 сек, > подклусчено у меня черес W-Лан Arcor 16000, скорост проверял на иhнем сеите било 10.000....
                        [/quote]
                        ну если картина виновата, то пишет сразу табун народу.
                        в твоем случае- могли быть сильные радиопомехи или хреновое качество инета по вечерам(час пик). в 90% картина не при делах

Комментарий

Привет! После короткого зависания на Peere, остаётся зелёная, ядовитая надпись " Time out подключения" , что-бы она исчезла нужно брать дистанционник и включать канал по-новому, а, это достаёт потихоньку. Мож кто знает как с этим боротся?
                          UE55C7700, KartinaTV, Sig220.

Комментарий

никак, а что часто подзависает? меня это не достает, тк подобное происходит очень редко

Комментарий

чето в час ночи отрубились все каналы картины..

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=22.msg8892#msg8892 date=1224687206]
                                [quote author=digitaljk link=topic=22.msg8888#msg8888 date=1224683731]
                                [/quote]
                                ну если картина виновата, то пишет сразу табун народу.
                                в твоем случае- могли быть сильные радиопомехи или хреновое качество инета по вечерам(час пик). в 90% картина не при делах
                                [/quote]

да мосчет ти и прав.... "хреновое качество инета по вечерам(час пик)."... но рансче такого небило картину сматрю усче с 16.06.08 ,я проверял скорост инета черес комп всё как надо более 13.000....странно счто на другич каналаh ресче биваэт чем на ОРТ первом???..мосчет они там Арhиви настраэвают поетому так ?
                                ладно буду свонит им.

Комментарий

Обработка...
                                X