Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблемы с "картинкой"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Проблемы с "картинкой"

[quote author=digitaljk link=topic=22.msg8912#msg8912 date=1224748764]
    странно счто на другич каналаh ресче биваэт чем на ОРТ первом???..
    [/quote]
    Сегодня не возможно было смотреть с 11.30 до 12.00 первый канал.Зависоны постоянные были. >Щас всё нормально.
    DREAMBOX 7020HD
    0.8W,4.8E,9E,13E,19.2E,23.5E,28.2E.

Комментарий

Смотрел Зенит по спорту, тоже были зависоны. Тут ДСЛ16000, телеком

Комментарий

жесть смотрел сегодня тнт но жесть все дергаеться-это только у меня или у всех заикаеться-особено дом2 в 20-00

Комментарий

два раза за весь дом были зависоны
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

А может зависоны происходят только на новых приставках?
            tv-widget.de

Комментарий

у меня приставка куплена в апреле

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=22.msg8930#msg8930 date=1224795501]
                у меня приставка куплена в апреле
                [/quote]

Я свою тоже в начале апреля взял и проблем вообще никаких небыло,а щас уже вторую неделю зависоны.Когда вроде ничё,а иногда смотреть невозможно,особенно повечерам совсем беда > > >

Комментарий

надейсуь все зависоны связаны с разработкой архивов, хотя альтернативы всеравно нет и бежать некуда

Комментарий

nitrogen, а где ты взял эту цифру 90% не по вине картины. А по-моему все наоборот. То, что последние две недели з-за зависанийОРТ, да и другие каналы, хотя и в меньшей степени, вечерами смотреть невозможно - так это уже факт. Ты больше всего агитировал за качество, которое предоставляет Картина. Куда оно делось?

Комментарий

незнаыу, но уменыа тшöта всегда работает без проблеми, вечером некакич проблем все каниали работаыут :Д, думаыу сто у вашич дсл проваидерев праблеми а ни у картини, к вечеру например у 1унд1 проблеми са скоростü. У меныа тоже били к вечеру с АЛИЦЕ проблеми и картина не показивала, тоже думал сто картина винавата, сделал спеедтест, пазванил в сервице и вот сразу бес проблем всö работает

Комментарий

Zar2000, во-первых жалуются клиенты разных провайдеров. Во= вторых, почти у всех, кто жалуется, стоит ДСЛ 16000, как и у меня. Даже в самые плохие дни у меня, например, скорость не падает ниже 7000, а для Картины достаточно 1500. Сразу хочу ответить на возможные вопросы: я не играю одновременно в игры, не качаю фильмы, у меня не запущены проги по обработке видео и т.д. Я смотрю только тв и вижу, что последние две недели проблемы есть.

Комментарий

Как говорится, плюс один...
                          Последние дни - особенно по вечерам - периодически тормозит - НТВ, КамедиТВ и даже 1-ый

Комментарий

[quote author=Maluta link=topic=22.msg8967#msg8967 date=1224877948]
                            nitrogen,
                            1)а где ты взял эту цифру 90% не по вине картины. А по-моему все наоборот. То, что последние две недели з-за зависанийОРТ, да и другие каналы, хотя и в меньшей степени, вечерами смотреть невозможно - так это уже факт. 2)Ты больше всего агитировал за качество, которое предоставляет Картина. Куда оно делось?
                            [/quote]
                            1)сам придумал, засними на видеокамеру, охото посмотреть на суперлаги что аж смотреть невозможно.
                            2)я не агетант, найдешь провайдера с лучим качеством дам тебе 50евро, не найдешь ты мне ок?

Комментарий

Cегодня на КВН было 7-8 зависов. Не многовато ли для суперпровайдера, который "вне конкуренции"?

Дело не в том, есть ли лучше, а в том, что и этот становится проблемным, как и все остальные.

Комментарий

[quote author=Maluta link=topic=22.msg8973#msg8973 date=1224884505]
                                Cегодня на КВН было 7-8 зависов. Не многовато ли для суперпровайдера, который "вне конкуренции"?

Дело не в том, есть ли лучше, а в том, что и этот становится проблемным, как и все остальные.
                                [/quote]
                                1.не знаю многовато это или нет, меня пока сильно не напрягает, как будет достойная конкуренция- свистни
                                2.а какие проблемы у всех остальных? ты хоть знаешь о чем ведешь речь?

Комментарий

Обработка...
                                X