Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблемы с "картинкой"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Проблемы с "картинкой"

Да,могу только подтвердить,что проблем с вещанием по вечерам у Картины становится всё большеjavascript:void(0);
    Моя жена несколько дней не может нормально посмотреть свой сериал вечером по первому,картинка замораживается до 10 секунд,иногда даже пишет "таймаут подключения".Специально делал несколько раз speedtest во время затыков ,скорость интернета остаётся стабильной.На мой звонок с вопросом в чём дело,работник Картины ответил,что проблема им известна и они работают над её устранением.Будем надеятся.
    U2C h265 pro combo Denys

Комментарий

одному человеку по телефону сказали, что проблем ниаких нет и никто кроме него еще не жаловлася
      я по вечерам смотрю редко, но пожертвую своими 30 минутами- часом, в какой промежуток времени самыые частые затыки?
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Затыки были в основном во время сериала "Тяжёлый песок" 19.30-20.30.После этого шло более-менее и так несколько дней на этой неделе.
        U2C h265 pro combo Denys

Комментарий

ок, попытаюсь в понедельник посмотреть этот сериал, скажу, как там у меня с зависонами в это время

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=22.msg8983#msg8983 date=1224919457]
            одному человеку по телефону сказали, что проблем ниаких нет и никто кроме него еще не жаловлася
            я по вечерам смотрю редко, но пожертвую своими 30 минутами- часом, в какой промежуток времени самыые частые затыки?
            [/quote]

надо бы всем позвонить и сказать про проблемы, тогда такое не будут говорить

Комментарий

nitrogen, я смотрю что на этом форуме только ты знаешь о чем говоришь, а остальные так - погулять вышли.
              Какие проблемы у остальных? Да те же, что сейчас у картины - невозможность наладить нормальную трансляцию. И поверь, из твоего интернет списка я перепробывал не меньше двух третей. Так что я знаю, что говорю. А тебе язычок не мешало бы прикусить.
              А то, что ты не агент картины. Может и не агент. Но пятую точку за нее рвешь не только здесь, но и на других форумах. Или тебе напомнить, что тебя даже попросили заткнуться с рекламой картины на rutelevision.

Комментарий

1.да я знаю о чем говорю в отличие от тебя

2.слабо верится дабы показать, какой ты умный в этом деле, напиши свои ощущения по поводу каждого провайдера, которым пользовался думаю это будет интересно узнать многим
                где увидел больше каналов, лучшее видео звук.

3.ну это мой выбор, мое мнение и его я защищаю неважно где

4.напомни, разве там не была тема о альтернативных методах просмотра

невозможность наладить нормальную трансляцию
                как только всё будет так хреново как у телемакса, я кинусь в панику,
                до тех пор буду читать твои заумности

Комментарий

[quote author=Maluta link=topic=22.msg8973#msg8973 date=1224884505]
                  Cегодня на КВН было 7-8 зависов. Не многовато ли для суперпровайдера, который "вне конкуренции"?

[/quote]

У меня тоже было пару зависов, я заметил что эти зависы были когда сменялся кадр со сцены на зрителей, я думаю ето терпимо т.к. на сат приемникаx тоже картинка сыпится в квадраты на таких переходах.

Комментарий

nitrogen14, ты не обижайся, но похоже что ты никак не хочешь признавать проблемы картины с зависаниями!
                    Они имееются и у меня в последнее время, я использую инет 3000 (антраг на 16 000) от 1и1, но ведь раньше таких проблем почти небыло, сейчас практически каждые пол часа таймаут.
                    Или ты будешь доказывать что у айнцов появились проблемы с ДСЛ? извени, но у меня от них же идёт максдоме на ура и с качеством гораздо выше чем у картины и никто на нем. форумах не жалуется на какие то проблемы с зависаниями у максдоме.

Без спора проблема у картины и скорее всего в том что их сервачёк упал с бОльшим количеством клиентов и никаким образом это не может быть связано как сказал nitrogen14 с разработкой архивов, которых ещё нет и может никогда не быть (добавлю: наверное все заметили что прекращена раздача тестовых доступов, делаем выводы сами).

Комментарий

но можно ведь потестить 4 канала без всяких тестдоступов.
                      ENY M8 OTT TV BOX
                      i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

[quote author=fossil link=topic=22.msg8999#msg8999 date=1224955615]
                        nitrogen14, ты не обижайся, но похоже что ты никак не хочешь признавать проблемы картины с зависаниями!
                        Они имееются и у меня в последнее время, я использую инет 3000 (антраг на 16 000) от 1и1, но ведь раньше таких проблем почти небыло, сейчас практически каждые пол часа таймаут.
                        Или ты будешь доказывать что у айнцов появились проблемы с ДСЛ? извени, но у меня от них же идёт максдоме на ура и с качеством гораздо выше чем у картины и никто на нем. форумах не жалуется на какие то проблемы с зависаниями у максдоме.

Без спора проблема у картины и скорее всего в том что их сервачёк упал с бОльшим количеством клиентов и никаким образом это не может быть связано как сказал nitrogen14 с разработкой архивов, которых ещё нет и может никогда не быть (добавлю: наверное все заметили что прекращена раздача тестовых доступов, делаем выводы сами).
                        [/quote]
                        зачем мне обижаться, повода не вижу. крупных зависонов я пока не встречал,о своих зависонах писал.
                        когда у меня будет каждые пол часа таймаут я дам об этом знать, но пока вроде всё хакей, не так как раньше но всёже.а что максдом это лайв стрим? у телемакса тоже лайв косячит, а с архивами проблем нет- один фильм явно не смотрят тысячи, выводы делаем сами.

сервачек упал- это значит кердык, тут другая история зависоны есть, с чем они связаны я без понятия могу только предположить.
                        при том зависоны не на всех каналах вроде, каждый кто смотрит с приставкой изменил в настройках какуюто хрень, которую советовала картина? может изза этого у меня таймауты не появляются.

по поводу тестдоступов юмора не понял, где подвох?

картина явно знает о косяках, ждем решения этих проблем, пишем дальше в эту тему, какой канал, какое время -когда идут ужсные косяки, может эта инфа поможет картине.

Комментарий

[quote author=rennie link=topic=22.msg9000#msg9000 date=1224957320]
                          но можно ведь потестить 4 канала без всяких тестдоступов.
                          [/quote]
                          ага и списать все зависания на новых подключивших

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=22.msg9001#msg9001 date=1224957814]
                            ...а что максдом это лайв стрим?
                            [/quote]
                            а причём тут лайв стрим, если ты всё списываешь на интеренет-провайдера?
                            есть проблема у картины, значит она есть! и не нужно тут вилять списывать всё на провайдеров, настройки приставок и т.д. помоему я не один тут и далеко не первый кто описал проблемы зависаний у картины.

а про дест-доступы, это всё о том же слабеньком сервачке, меньше халявщиков- свободнее сервер!

Комментарий

я не списываю всё на интернет провайдера, ты ошибаешся.
                              просто до появления подобных косяков было не меньше подобных случаев- типо у меня зависоны и тп.
                              и просто если я у себя дома не замечаю подобных мегакосяков то явно мне картина выделила отдельную линию или?

по поводу тестдоступов, по твоему им выгодно кормить сотни халявщиков?
                              ты гденибудь видел SSV 5 раз в году? а кому надо всегда могут найти себе трехдневку без заморочек.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=22.msg9005#msg9005 date=1224958691]
                                я не списываю всё на интернет провайдера, ты ошибаешся.
                                [/quote]

[quote author=nitrogen14]
                                в твоем случае- могли быть сильные радиопомехи или хреновое качество инета по вечерам(час пик). в 90% картина не при делах
                                [/quote]
                                твоя цитата?

поделись секретом, 90% каких помех и какое качество интернета влияют на зависания, если повторяю что с максдомом нет проблем!

помоему тут 90% вины в проблеме у картины, или их поставщиках, но не у клиента, который платит за услугу IPTV картине и это не проблема интернет-провайдера.

по поводу тесдоступов ты опять начал изворачиваться не в торм направлении, тут речь не о том выгодны они картине или нет (хотя без них бы они и не тронулись дальше), речь идёт о том что прекращение тестдоступов освобождает сервер, тем самым зависаний будет меньше у постоянных клиентов и второе насколько снизятся у них заказы после трёхдневного просмотра с прерываниями каждые пол часа?

надеюсь теперь всё понятно описал, если нет- то я в танке!

Комментарий

Обработка...
                                X