Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблемы с "картинкой"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Проблемы с "картинкой"

не серьезно..у картины пошли косяки..я заметил еще с футбола-германия-россия..и я смотрю на компе скорость 10мб/сек-каждый вечер по тнт дом2-зависает-и др. каналы стали подергиваться-особено когжда что-то массовое смотриш... ??? ???

Комментарий

ты походу и вправда в танке.
      не понимаю где смеятся? такии ситуации были в мае, когда столько клиентов не было.

как можно сравнивать видеотеку с лайв тиви? я же тебе сверху написал, что с архивами даже у телемакса нет проблем, хотя лайв смотреть в европе почти нереально - танк2?

да что станет от тех 100 клиентов?которые получат тестдоступы, думаешь такая меганагрузка или думаешь из 1000 тестдоступов 900 человек получали по одному и мучали сервер?
      когда были халявные акции то каждый брал по столько, сколько мог(я в этом не участвовал).
      не думаю что эти мелкие косяки хоть както повлияли на количество новых клиентов. недовольные были всегда, даже когда косяков как таковых не было замечено.

у меня нет таких мегазависонов зависонов как описываешь ты, где собака зарыта? или я один такой который может смотреть тиви без таймаута каждые пол часа да еще походу и на всех каналах?

@motan
      ты в какой стране живешь?
      жена каждый день смотрит тнт дом2 если и были косяки то мелки и достаточно редко(раньше естественно косяков вообще не было)
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Всем добрый вечер!!!!
        я вообще живу в Италии,и вот надумал подключить Картину.Когда высылали пробу,всё былоОК.Потом заплатил годовую подписку,и прислали мне код,и какое разочарование,орт виснит конкретно,остальные каналы,через раз.
        Смотрю через комп,слава богу не купил приставку.....,скорость 1,98 что посоветуете,проблема рассосётся????!!!!!! или мне лучше спрыгнуть......пока есть время и могут вернуть деньги,но тв то хочется......

Комментарий

я думаю что рассосется, но чтобы не рисковать забери деньги назад и жди, когда это недразумение закончится

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=22.msg9011#msg9011 date=1224960683]
            ...как можно сравнивать видеотеку с лайв тиви? я же тебе сверху написал, что с архивами даже у телемакса нет проблем
            [/quote]
            а ещё выше ты написал:
            [quote author=nitrogen14 link=topic=22.msg8959#msg8959 date=1224875785]
            надейсуь все зависоны связаны с разработкой архивов...
            [/quote]
            где логика???

[quote author=nitrogen14 link=topic=22.msg9011#msg9011 date=1224960683]
            ...да что станет от тех 100 клиентов?которые получат тестдоступы, думаешь такая меганагрузка или думаешь из 1000 тестдоступов 900 человек получали по одному и мучали сервер?
            [/quote]
            я не думаю, а знаю что халявщиков у картины гораздо больше чем пользователей!

лана походу с тобой спорить бесполезно и тут все по твоему в танке, в котором постоянное пополнение, а тебе видимо повезло с интернетом без помех

Комментарий

где логика?
              логика в том что ты смотриш лайв тиви а не архив, а как косяки могут быть связаны с архивом - вот
              (всё ниженаписаное лиш мое воображение)

я думаю они пытаются записывать канал и одновременно вещать, тк народ новички в своем деле то у них походу гдето нестыковка, потомучто косяки которые я вижу не похожи на косяки которые были раньше.
              тут какието зависоны и видео пляшет(какбудто на перемотке), а не останавливается как раньше.

Комментарий

[quote author=voolt link=topic=22.msg9012#msg9012 date=1224960699]
                Всем добрый вечер!!!!
                .....,скорость 1,98 что посоветуете
                [/quote]

Если смотреть ну очень хочется, возми свой абонент и попробуй где-нибудь на компе с сетью в 4 Мбит. Авось там и решение созреет...

Комментарий

да висяки есть, правда не могу сказать как часто так как в последнее время не было много времени проверить. Заметил только что когда идет футбол висяки были раз в 20-30 минут хотя у меня дсл 16000. Но смотреть было возможно. Висяки длились так 3-4 секунды. А вообще надо бы картине показать эту тему...

Комментарий

Вчера смотрел вечером "Кривое зеркало" по России,зависало конкретно,затем переключил на ОРТ,то же самое.DSL-16000,со скоростью всё в порядке.Я не думаю,что эта тема для картины осталась без внимания,хотелось бы услышать мнение Карины по этому поводу. >
                    DREAMBOX 7020HD
                    0.8W,4.8E,9E,13E,19.2E,23.5E,28.2E.

Комментарий

просим отныне писать все зависания в этой теме. http://www.pristavka.de/index.php/topic,989.0.html
                      Эта тема остается для дискуссий.

Комментарий

уважаемые растолкуйте деревянному , скорость моего инета: при подключении мне сказали моя скорость 7 мега, на компе есть значок соединения там пишет 54мврс .когда проверяю у картины 1.35мврс и что мне делать? переходить не 20 мега? по теме: виснет. всё даже радио

Комментарий

виснет это не описание проблемы(к сожалению выводы сделать трудно)
                          а что показывает другой интернет тест http://speedtest.net/
                          какой рутер, мозно посмотреть в нем скорость

Комментарий

voolt
                            54 это скорость твой беспроводной сети,
                            7 это скорость до твоего провайдера,
                            1,35 это скорость между тобой и сервером картины.
                            1,35 не достаточно, надо честных 2 иметь.

Комментарий

[quote author=fossil link=topic=22.msg9002#msg9002 date=1224957891]
                              [quote author=rennie link=topic=22.msg9000#msg9000 date=1224957320]
                              но можно ведь потестить 4 канала без всяких тестдоступов.
                              [/quote]
                              ага и списать все зависания на новых подключивших
                              [/quote]не понял смысла высказывания
                              ENY M8 OTT TV BOX
                              i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

[quote author=Zlatogorov link=topic=22.msg9054#msg9054 date=1225037079]
                                voolt
                                54 это скорость твой беспроводной сети,
                                7 это скорость до твоего провайдера,
                                1,35 это скорость между тобой и сервером картины.
                                1,35 не достаточно, надо честных 2 иметь.
                                [/quote]надо проверится тестом от Нитро и если там тоже будет что-то около 1,35, долбать провайдера, чтобы выдал обещанные 7мбит/с.
                                ENY M8 OTT TV BOX
                                i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

Обработка...
                                X