Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблемы с "картинкой"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Проблемы с "картинкой"

Интересно, как на это реагируют клиенты "Картинки"?

Комментарий

а как ты реагируешь когда у тебя какието каналы не показывают?
      я смотрю те каналы, которые показывают

---
      добавлено

сейчас переспросил у картины, мне сказали, что проблемы были со спутниками.
      я так и думал, тк некоторые каналы же показывали
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=22.msg4652#msg4652 date=1216358207]
        а как ты реагируешь когда у тебя какието каналы не показывают?
        я смотрю те каналы, которые показывают[/quote]

Тут немного другая ситуация, если у меня каналы не показывают, я начинаю как говорится "репу чесать" и искать в чем дело и далее сам меняю ситуацию (т.к. смотрю сателит и кабель). В вашем случае клиент заплатил "денюжку" и сделать сам ничего не может, только довольствуется тем, что есть. Поймите меня правильно, это не в укор кому либо, это рассуждения и не более.
        Представь ситуацию если не будет показывать 2-3, 4 и более дней те каналы которые ты смотришь. Тогда, что? Что то можно предпринять против картины в пользу клиента, который не хочет разрывать фертраг, но и не хочет быть "козлом отпущения", думаю меня поддержат некоторые.

---
        добавлено

сейчас переспросил у картины, мне сказали, что проблемы были со спутниками.
        я так и думал, тк некоторые каналы же показывали

Комментарий

ну нужно хотябы дождаться такую ситуацию, а потом говорить.

не знаю, кто тебя поддержит, если вдруг на сате пропал канал (сменил частоту к примеру) что делать? возвращать ресивер? или в кабеле канал пропал?

как по мне, то ты делаешь из мухи слона.
          если с картиной чего случится, я не буду платить и всё и не думаю что картина будет со мной судится изза этих копеек (меня отрубят нах и всё). точка

Комментарий

кстати я так 02 интернет и телефон договор расторг изза неисполнения условий договора.
            тк у меня телефон пожизни сбрасывал и тд и тп и интернет был 4мб вместо 16 ито нестабильный. тут ты хоть как будешь прав. это не договор на телефон на 2 года, где ты получаешь телефон или деньги. тут чисто сервис и если фирма не предоставляет обещаные услуги то ты можешь рассторгнуть договор в течении 4х недель.

Комментарий

Ну, 3-4 дня ето перебор, самое болшое 10 минут от силы были висяки и то только некоторые каналы. Если в такие моменты даже 20 каналов показывать будут я сильно не растроюсь, всё равно это поболее будет чем через сателит смотрел.
              Фертраг делал в бюро Картины, после беседы с ребятами сложились хорошее впечатление, работают в полную силу. Фирма молодая, расширяется, по началу у многих фирм косяки бывают, а вообще молодцы ребята, хорошее дело замутитили. Я тоже думаю, меня поддержат некоторые.
              UE55C7700, KartinaTV, Sig220.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=22.msg4672#msg4672 date=1216414065]
                ну нужно хотябы дождаться такую ситуацию, а потом говорить.

не знаю, кто тебя поддержит, если вдруг на сате пропал канал (сменил частоту к примеру) что делать? возвращать ресивер? или в кабеле канал пропал?

как по мне, то ты делаешь из мухи слона.
                если с картиной чего случится, я не буду платить и всё и не думаю что картина будет со мной судится изза этих копеек (меня отрубят нах и всё). точка

[/quote]

Нет, ничего я не делаю - высказал свое мнение и только, ни на что не претендуя.
                В твоем случае как я понял оплата за месяц, а если человек подрубился на год, значит "его проблема", это я для них и поднимаю эту проблемку, чтобы подумали. А судиться, думаю будут - из копеек складывается сумма. Я не зря написал про "денюжку", в моей ситуации теряю только время, ну и немного нервов.

Я не против фирмы, только за, у самого есть интерес к картинке. Но если возникают вопросы, естественно задаю!

Комментарий

@allshuk

пока ты свой ответ писал я еще раз ответил.(по поводу расторжения договора)
                  и договор у меня на год и я ничего не боюсь, еслибы боялся, то платил по 19 евро помесячно, всяко дешевле чем у телемкса и каналов поболее и картинка вне конкуренции.

твою неуверенность не понимаю, тебе охото чтобы и за 15 евро в месяц без договора на год, ну смотри тогда нашетиви или еще есть пара контор.

для меня картина вне конкуренции. если думать по твоему, то жить это вредно для здоровья

Комментарий

Нет я так не думаю и знаю, что "жить вредно, от этого помирают". Хотелось выслушать мнение клиентов картины если есть такие на форуме, по поводу как часто меняют каналы и отключают. Так сказать статистика, к чему готовиться, а не вступать в споры и полемику. А за "хорошее" дело, я готов платить больше. Скупой платит дважды, тоже знаем.

Комментарий

ну вот как только что не так я сам пишу здесь, потом переспрашиваю у картины изза чего косяк.
                      сервис супер, всегда на связи, если чего не так, звони и будешь услышан. такого нет нигде.

ну а так как сервис улучшают и разширают, то я вполне пойму косяки, которые могут всплывать порой(при развитие сервиса), без этого не как (сам занимаюсь разработкой web-сайтов и косяки у нас бывают не редко. ошибок и косяков не будет, если всё оставят так как есть.
                      меня лично такая стратегия не устраивает.
                      жду кинозалы и архив, потом буду ждать разширения функционала приставки.

ну и ошибки, которые не зависят от картины тоже бывают. с этим боротся невозможно

Комментарий

сегодня какие-то проблемы с епг, программа на очень многих каналах не совпадает.

Комментарий

на данный момент Каналы в Картине на приставке переключаются раза в два дольше. При том когда переключаю экран сначала черный пару секунд, потом только включается канал и подключение. Это только у меня такая проблема? Откликнитесь пожалуйста те кто с приставкой?

Кстати IPTV.pristavka.de тоже чуть тормозит, грузится медленно.

Комментарий

У меня тоже самое,время переключения до появления картинки 9 секунд > Опять наверное чё-то там мудрят. >

Комментарий

Нет, это нас досят . Кто то использует 10 бесплатных доступов а ля 140-149, делает несколько тысяч сессий и грузит, грузит и грузит . Щас разберёмся что и как и пофиксим эту проблему в будещем, а пока отключили пару акаунтов (148, 149) и смотрим.

Сейчас уже проблема решена.

Комментарий

Да спасибо, все идет снова без проблем, со старой скоростью

Комментарий

Обработка...
                                X