Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обзор КартинаТВ на Ipad и Iphone 3GS/4 (от Alex1808)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Обзор КартинаТВ на Ipad и Iphone 3GS/4 (от Alex180

xватит нести аxинею со своим плейон, для этого нужно врубать комп!
    а уж если комп врублен, то можно смотреть на нем.
    ты дома тоже перед тем как открыть xолодильник включаешь кофеварку, иначе без её включения твой суперxолодильник не отрывается... пипец короче
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Нитроген, ты никогда не задумывался что компьютер дома можно просто не выключать? У многих людей компьютер стоит в пассивном режиме и служит медиа центром. Если на нем стоит плейон, то на любом другом девайсе дома можно смотреть тв. Народ пользуется плейоном в основном для просмотра на игровых приставках. На яблофоне смотреть тв никому не интересно, на нем в основном смотрят короткие клипы. IPad как мини тв в потенциале интересен людям, но еще далеко немногим.

Комментарий

чтобы смотреть телевизор мне не нужно врубать комп и думать тут неочем.
        я думаю что нет ничего геморойнее чем врубать комп для просмотра телевидения на телевизоре. фича ваша то полезная для нтех, кто не вырубает комп, но большой форы это не дает. можно поставить 1к1 с картиновской яблокоподдержкой. зато теперь можно сравнивать качество картинки, наверное у картины на явлафоне такое качество как у вас почти на всех каналах и комп не прийдется врубать, чтобы поглядеть передачу в дороге на яблофоне

Комментарий

чтобы смотреть телевизор мне не нужно врубать комп и думать тут неочем.
          я думаю что нет ничего геморойнее чем врубать комп для просмотра телевидения на телевизоре. фича ваша то полезная для нтех, кто не вырубает комп, но большой форы это не дает. можно поставить 1к1 с картиновской яблокоподдержкой. зато теперь можно сравнивать качество картинки, наверное у картины на явлафоне такое качество как у вас почти на всех каналах и комп не прийдется врубать, чтобы поглядеть передачу в дороге на яблофоне
          Речь, как я понимаю, идёт о возможности просмотра платного ТВ на мобильных девайсах и возможностью просмотра "вне дома"...
          У Картины появилась эта возможность ! Скорее всего, бестики посчитали это ненужным, т.к. мобильная связь у провайдеров ограничена траффиком, но Картина сделала эту разработку.
          На мой взгляд , на сегодняшний день просмотр "вне дома" на мобильных устройствах по мобильной связи просто игрушка !...

Комментарий

если у тебя есть бабосы на айфон / айпэд, то явно тариф у тебя на это дело безлимитный.
            телевидение вообще само по себе игрушка и если ты можешь где угодно смотреть то что тебе нравится, то не вижу в этом ничего экстримального. для меня важно чтобы запустили 3й сервер со слабым стримом- для тех у кого слабый инет и посмотреть, как на это ответит твман, скажет а у нас 6 хд каналов с качеством картины не мобайл

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=6839.msg82894#msg82894 date=1282144885]
              если у тебя есть бабосы на айфон / айпэд, то явно тариф у тебя на это дело безлимитный.
              телевидение вообще само по себе игрушка и если ты можешь где угодно смотреть то что тебе нравится, то не вижу в этом ничего экстримального. для меня важно чтобы запустили 3й сервер со слабым стримом- для тех у кого слабый инет и посмотреть, как на это ответит твман, скажет а у нас 6 хд каналов с качеством картины не мобайл
              [/quote]

Мы не соревнуемся с картиной, мы постоянно работаем над улучшением своего сервиса и внедрением нового полезного функционала. Что касается безлимитных планов на iPhone/iPad, мне о таких неизвестно. Яблофоны во многих странах вполне доступны и продаются с дата планами, которые как правило ограничены 1-6 гб трафика в месяц. По этому просмотр тв на яблодевайсах используется внутри wifi сети а не чере 3G. И как верно подметил Бобик, это скорее игрушка чем полезная функция, т.к. смотреть тв на iPhone не удобно, разве что короткие отрывки.

Комментарий

Конечно, очень заманчиво узнать, что за стрим будет с минимальным трафиком...

Пока для мобильного доступа стрим от бестиков в 768 kbit привлекательнее, чем от картины с их 1,5 Mbit. К тому же на дисплее в 800х480 точек на мобильнике разницы в качестве никакой ... Да и реализовать трансляцию от бестиков на мобильных герэтах гораздо проще, т.к. поток от бестиков поддерживают все устройства (помимо всех плюс Windows Mobile)...

Комментарий

[quote author=tvman link=topic=6839.msg82897#msg82897 date=1282146579]

Мы не соревнуемся с картиной, мы постоянно работаем над улучшением своего сервиса и внедрением нового полезного функционала. Что касается безлимитных планов на iPhone/iPad, мне о таких неизвестно. Яблофоны во многих странах вполне доступны и продаются с дата планами, которые как правило ограничены 1-6 гб трафика в месяц. По этому просмотр тв на яблодевайсах используется внутри wifi сети а не чере 3G. И как верно подметил Бобик, это скорее игрушка чем полезная функция, т.к. смотреть тв на iPhone не удобно, разве что короткие отрывки.
                  [/quote]
                  А что вам мешает сделать поддержку для мобильных устройств ?... Даже я могу "сваять" прогу под WINCE для просмотра на смартах и PDA...

Комментарий

Ну как игрушка.. Я вот себе во время чемпионата по футболу Родное транскодировал на свой телефон, а сам на пляже валялся и смотрел. Очень даже удобно!!! Уверен за этим будущее.
                    GM Uni-box 9080 HD PVR

Комментарий

[quote author=Dmitri78 link=topic=6839.msg82901#msg82901 date=1282147771]
                      Ну как игрушка.. Я вот себе во время чемпионата по футболу Родное транскодировал на свой телефон, а сам на пляже валялся и смотрел. Очень даже удобно!!! Уверен за этим будущее.
                      [/quote]
                      Мы не о перекодировке, а о стриме в реальном времени !...

Комментарий

[quote author=Dmitri78 link=topic=6839.msg82901#msg82901 date=1282147771]
                        [/quote]

Пока этим функционалом пользуются единицы - это игрушка, когда это войдет в массовое потребление - тогда имеет смысл вкладываться в разработку для мобильных девайсов. В данный момент мы работаем над одной интересной программкой для iPhone, скоро анонсируем запуск.

Комментарий

[quote author=Bobik link=topic=6839.msg82900#msg82900 date=1282147547]
                          [quote author=tvman link=topic=6839.msg82897#msg82897 date=1282146579]

[/quote]
                          А что вам мешает сделать поддержку для мобильных устройств ?... Даже я могу "сваять" прогу под WINCE для просмотра на смартах и PDA...
                          [/quote]

О каких мобильных устройствах мы говорим? Есть несколько основных мобильных платформ - BlackBerry, IPhone, WinMobile, Android, Nokia (Symbian). Разрабатывать для каждой платформы программку и поддерживать ее достаточно накладно. Пока что мы пытаемся разработать универсальное решение для всех платформ.

Комментарий

[quote author=tvman link=topic=6839.msg82906#msg82906 date=1282148758]
                            О каких мобильных устройствах мы говорим? Есть несколько основных мобильных платформ - BlackBerry, IPhone, WinMobile, Android, Nokia (Symbian). Разрабатывать для каждой платформы программку и поддерживать ее достаточно накладно. Пока что мы пытаемся разработать универсальное решение для всех платформ.
                            [/quote]
                            "Универсальное решение" больше относится кбиблиотекам DLL, где их можно использовать на любых платформах, а не в конечном продукте

Так как, думаю, мобильные устройства под Windows Mobile более распространённые, более доступные по цене и более "понятливые" под ваш поток, то может будет рациональнее использовать разработку именно для них ?...

Если грубо отбросить качество просмотра на стационарных компах и приставках, где вы уже проиграли, то может стоит ориентироваться на мобильные устройства, где ваш поток "читабелен" ?

Ну и "анонсирование" вашей програмки уже не будет анонсом, т.к. вы не первые, да и качество не то...

Комментарий

[quote author=Bobik link=topic=6839.msg82907#msg82907 date=1282149502]
                              [quote author=tvman link=topic=6839.msg82906#msg82906 date=1282148758]
                              [/quote]
                              "Универсальное решение" больше относится кбиблиотекам DLL, где их можно использовать на любых платформах, а не в конечном продукте

Так как, думаю, мобильные устройства под Windows Mobile более распространённые, более доступные по цене и более "понятливые" под ваш поток, то может будет рациональнее использовать разработку именно для них ?...

Если грубо отбросить качество просмотра на стационарных компах и приставках, где вы уже проиграли, то может стоит ориентироваться на мобильные устройства, где ваш поток "читабелен" ?

Ну и "анонсирование" вашей програмки уже не будет анонсом, т.к. вы не первые, да и качество не то...
                              [/quote]

Из смартфонов в Сев Ам самые распространенные - iPhone, Android, Blackberry. Windows Mobile сильно уступает в доле рынка. А дле Win CE у нас есть полный EPG, который успешно работает на приставках.

Комментарий

[quote author=Bobik link=topic=6839.msg82907#msg82907 date=1282149502]
                                Так как, думаю, мобильные устройства под Windows Mobile более распространённые
                                [/quote]

Откуда такая информатци.. ?

Смотрим ниже..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                                Spoiler
                                Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                                Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                                Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                                AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                                PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Обработка...
                                X