Re: Просмотр Kartina.tv на компьютере (Вопросы и ответы)
да чтото чувак заявил о себе и пропал безвести. я думал для него доступ на месяц достать, чтобы он свой плагин дорабатывал... а может и не было никакого плагина?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Re:у кого нибудь есть проблемы? с новым VLC media player (vlc-0.9.2-win32.exe)
после обновления старогоVLC media player (vlc-0.8.6i-win32.exe) заметил что нечего не работает кто нибудь знает что делатькроме отката на старую версию(vlc-0.8.6i-win32.exe)ведь очень хотелось смотреть с новымVLC media player(vlc-0.9.2-win32.exe) [color=#00ff7f][center][b]возможно когда появится архивы передач все сделают и все будет нормально...
Re: Просмотр Kartina.tv на компьютере (Вопросы и ответы/Проблемы и их решения)
[quote author=ruslan1982 link=topic=69.msg7856#msg7856 date=1222686712] после обновления старогоVLC media player (vlc-0.8.6i-win32.exe) заметил что нечего не работает кто нибудь знает что делатькроме отката на старую версию(vlc-0.8.6i-win32.exe)ведь очень хотелось смотреть с новымVLC media player(vlc-0.9.2-win32.exe) [color=#00ff7f][center][b]возможно когда появится архивы передач все сделают и все будет нормально...
[/quote]
Мой плагин работает только со старой версией vlc.
И в связи с тем, что картина оказалась не заинтересована в такого рода программных продуктах , проект можно считать закрытым, все следующие версии плагина будут выходить без поддержки Картины.
[quote author=Relict_Marauder link=topic=69.msg7857#msg7857 date=1222689019]
[quote author=ruslan1982 link=topic=69.msg7856#msg7856 date=1222686712] после обновления старогоVLC media player (vlc-0.8.6i-win32.exe) заметил что нечего не работает кто нибудь знает что делатькроме отката на старую версию(vlc-0.8.6i-win32.exe)ведь очень хотелось смотреть с новымVLC media player(vlc-0.9.2-win32.exe) [color=#00ff7f][center][b]возможно когда появится архивы передач все сделают и все будет нормально...
[/quote]
И в связи с тем, что картина оказалась не заинтересована в такого рода программных продуктах , проект можно считать закрытым, все следующие версии плагина будут выходить без поддержки Картины.
[/quote]Relict_Marauder
Я конечно понимаю что Реликту хочеться получить хоть что то за свои труды, я ему предлагал даже что могу оплатить сам полную версию в случае отказа картины. Не знаю сколько он у картины запросил, возможно слишком много для плагина, для бесплатного и свободно распространяемого Медиа Портала но думаю, что то, что должно быть бесплатно, должно бесплатным и оставаться. А именно весь проэкт медиа портала распространяется по GNU. И плагины к нему бесплатные. За плагин платить из операторов iptv никто не будет. Вот если бы он создал независимую оболочку, тогда уже другой разговор бы был. Без обид, просто моя точка зрения.
А никаких обид, всё правильно, просто у меня времени тоже не тележка с вагоном, что бы вбухивать его в проекты на которых другие зарабатывают деньги. Вот к примеру: поддержка ZDF,ARD,RTL медиатеки как были так и остаються в плагине потому как они(медиатеки) бесплатные, а в поддержку платных сервисов делать "за спасибо" мне честно говоря нет никакого желания. Вот если бы картина стала бесплатной то тогда другой разговор. А так остаёмся с тем чем есть. Если найдеться программер у которого есть и время и желание делать такой плагин бесплатно, то я первый скажу ему спасибо.
А по поводу GNU и открытости, это одна из основных причин почему я не делаю коммерческого плагина.
[quote author=Relict_Marauder link=topic=69.msg7887#msg7887 date=1222756223]
А никаких обид, всё правильно, просто у меня времени тоже не тележка с вагоном, что бы вбухивать его в проекты на которых другие зарабатывают деньги. Вот к примеру: поддержка ZDF,ARD,RTL медиатеки как были так и остаються в плагине потому как они(медиатеки) бесплатные, а в поддержку платных сервисов делать "за спасибо" мне честно говоря нет никакого желания. Вот если бы картина стала бесплатной то тогда другой разговор. А так остаёмся с тем чем есть. Если найдеться программер у которого есть и время и желание делать такой плагин бесплатно, то я первый скажу ему спасибо.
А по поводу GNU и открытости, это одна из основных причин почему я не делаю коммерческого плагина.
[/quote]
В плагине как я заметил у тебя готово уже OSD, EPG, и думаю переключение каналов тоже. Просто, как я понял эти функции отключены.
Комментарий