Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Просмотр Kartina.tv на компьютере (Вопросы и ответы/Проблемы и их решения)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Просмотр Kartina.tv на компьютере (Вопросы и ответы)

[quote author=nitrogen14 link=topic=69.msg5668#msg5668 date=1219181070]
    без понятия, а зачем тебе скринсейвер, у тебя монитор не тфт(плоский)?
    [/quote]

у меня скринсейвер вырубает в мониторе strom и чуть поже весь комп выключает, иначе я забываю выключать, а так удобно и экономлю немного
    AzBox hd Elite enigma2
    Samsung UE40ES6300
    Samsung LE55B6500
    Samsung BD D6500
    Pioneer VSX 921

Комментарий

ну а так ты не заснешь, сиди и махай мышкой и смотри дом2
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=allshuk link=topic=69.msg5662#msg5662 date=1219173591]
        Не запоминается уровень громкости, каждый раз включается на максимальный ???
        [/quote]

Громкость теперь тоже запоминается

Комментарий

[quote author=Kartina.TV link=topic=69.msg5712#msg5712 date=1219247733]
          [quote author=allshuk link=topic=69.msg5662#msg5662 date=1219173591]
          Не запоминается уровень громкости, каждый раз включается на максимальный ???
          [/quote]

Громкость теперь тоже запоминается
          [/quote]

Протестировал, почему то результат другой
          Все равно, какой канал был включен до выключения и на какой громкости, при новом включении стартует первый канал на 50% уровне громкости. До переделки последний канал запоминался, сейчас это ушло. Повторю все равно какой канал включен был, пробовал фавориты результат аналогичен.

Комментарий

Немного исправлю предыдущее сообщение:
            Замечено, что если отключаться от Картина.тв с помощью кнопки на плеере, то при новом заходе на Картина.тв включается ОРТ с уровнем громкости 50%, т.е последний просматриваемый канал не запоминается. Если просто отключать страницу в броузере, то запоминание последнего канала происходит, но звук по прежнему включается на уровне 50%. Может мои наблюдения помогут вам в улучшении работы плеера.

Комментарий

Планируется ли в плеере реальное отображение процентовой строки передач. Или так и останется отображение по включению?

О беру свои слова обратно, меняется в реале.
              Только что оценил, меняется скачком - но меняется.

Только в ЭПГ изменений нет, остается активной (маркированной) строка по времени на которую был включен канал для просмотра.

(как изображение сохранить на скрине, было бы красивее)

Комментарий

[quote author=allshuk link=topic=69.msg5746#msg5746 date=1219312762]
                Планируется ли в плеере реальное отображение процентовой строки передач. Или так и останется отображение по включению?
                [/quote]
                думаю если они это сумерут реализировать для приставки, то сделают тоже и для плеера.
                вроде как на приставке таже фигня, только при переключение показывается актуальный %

Комментарий

Фигня какая та, в гостях попробовал настроить ПЦ и Ляптоп. ПЦ поехал с полпинка, а вот Ляптоп карячится. Подключение происходит, ЭПГ читается, а вот картинки и звука нет. Тоже самое если захожу на Картина.тв их реклама не проигрывается. Делал все одинаково. Унинстал фляша, инстал Фляш 10, VLC Player с плугин для Модзилы. Непонятно, чего не хватает еще? Пробовал на Опере и Эксплорере.
                  Есть мнение, как получить картинку и звук?

Комментарий

для лиса нету акив-х плагин, ну и у експлорера наверное актив.х вырублен, ну и про оперу писали ни раз. короче читай тему с анчала, там всё описано

Комментарий

да конечно уже не раз перечитал уже, но как говорится попал в "засаду", уже по моему все перепробовал?

на основной странице Картина.ТВ их рекламный ролик идет , а вот на IPTV пока темно и глухо?
                      а ведь в обоих случаях один и тот же VLC Player, одинакожо на ехплорер и опере.

Комментарий

Или я ошибаюсь?
                        Рекламный ролик и трансляция тв идут немного по разному? Хотя там и там VLC Player задействован.

Комментарий

нет. реклама у них во флеше. снизь уровень безопасности в IE. активируй в дополнительных настройках и в лисе и в IE active x, яву может тоже. перестанавливая VLC держал браузеры закрытыми?
                          ENY M8 OTT TV BOX
                          i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

[quote author=allshuk link=topic=69.msg5797#msg5797 date=1219509697]
                            Или я ошибаюсь?
                            Рекламный ролик и трансляция тв идут немного по разному? Хотя там и там VLC Player задействован.
                            [/quote]
                            рекламму я у них не вижу,хотя телик могу смотеть.
                            кстати эту рекламу аля телемакс и видеть не хучу

Комментарий

На странице www.kartina.tv по первому включению прогоняют ролик, последнее время было и пока есть от первого канала про олимпиаду. Это я назвал рекламмой.

Комментарий

[quote author=rennie link=topic=69.msg5806#msg5806 date=1219522112]
                                нет. реклама у них во флеше. снизь уровень безопасности в IE. активируй в дополнительных настройках и в лисе и в IE active x, яву может тоже. перестанавливая VLC держал браузеры закрытыми?
                                [/quote]

Да все так и делал, но не как не запустилось. Что то все таки не доделал? Но на сегодня уже не актуально, поскольку приехал уже с гостей и естественно ляптоп там остался. Было просто интересно победить эту беду, но не вышло. А картину все равно смотрел на ПЦ, тот как я и сказал с полпинка запустился.

Комментарий

Обработка...
                                X