привет всем. хотелось бы узнать у тех кто заказывал приставку в Украину. платили ли что то на таможне? читаю на форумах и толком не могу понять как расчитывается это все.. тут тоже нигде не нашел подобных вопросов-ответов. спасибо заранее.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
уплата пошлины на таможне
Свернуть
X
-
Re: уплата пошлины на таможне
Именно приставку не заказывал но есть большой опыт заказа подобного оборудования и не только....из своей практики могу посоветовать следующее.....не связываться с доставкой через курьерские службы типа DHL, TNT и тому подобные.....если сможете чтобы доставка была через службу EMS Украина...то уверен что никаких пошлин не заплатите. УдачиAzbox Premium 0.9.4931
-
В Украине вроде есть официальные дилеры картины
Днепропетровск Студия "Эдем"
Александр Ларин
ул. Мичурина 4
49064 Днепропетровск
Тел. +380562321631
E-Mail: admin@edem.com.ua
Odessa Dmitriy Shleht
Большой выбор способа оплаты!
помощь в покупке и настройке абонемента клиентам из Молдавии
Tel.: +37377883106
E-Mail: dmitriy.shleht@gmail.com
Попробуйте через них.
Комментарий
-
спасибо за ответы.
serginiog, дело в том что они отправляют DHL, но не курьерской службой, а вообще обычной почтой, deutsche post. стоимость товара в инвойсе 159 евро, и доставка 50, получается 209. Пошлина не насчитывается при сумме до 200 евро, и я не могу понять, будут смотреть на стоимость товара или приплюсовывать доставку еще? На форумах что я читал мнения разнятся на этот счет.
Комментарий
-
пересылка никогда не входит в стоимость, будь спокоен, только какой прикол покупать приставку в германии?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=7453.msg91958#msg91958 date=1288610271]
пересылка никогда не входит в стоимость, будь спокоен, только какой прикол покупать приставку в германии?
[/quote]
спасибо. просто читал что налоги насчитываются от "таможенной стоимости" а в нее вроде как входят "расходы на транспортировку". вот и всплыл вопрос.
Комментарий
-
[quote author=fandorin link=topic=7453.msg91951#msg91951 date=1288606139]
спасибо за ответы.
serginiog, дело в том что они отправляют DHL, но не курьерской службой, а вообще обычной почтой, deutsche post. стоимость товара в инвойсе 159 евро, и доставка 50, получается 209. Пошлина не насчитывается при сумме до 200 евро, и я не могу понять, будут смотреть на стоимость товара или приплюсовывать доставку еще? На форумах что я читал мнения разнятся на этот счет.
[/quote]
Понимаю о чем вы говорите...но в случае с компаниями подобными DHL....будте уверены..они вам добавят еще к стоимости...у них немного другая система работы....у меня были случаи с DHL....когда стоимость вложения была 20 баксов...и я платил 400 грн...всяких разных сборов. Мой совет не связываться с подобными компаниямиAzbox Premium 0.9.4931
Комментарий
-
[quote author=fandorin link=topic=7453.msg91951#msg91951 date=1288606139]
спасибо за ответы.
[/quote]
сорри что двумя частями......поправлю свою мысль...если получение будет происходить у нас в обычном отделение Укрпочты вы не заплатите никаких сборов ...если вложение до 200 евро....при получении через DHL будте уверены..заплатите дополнительных денегAzbox Premium 0.9.4931
Комментарий
-
как по мне то осюда идет хдл, а там уже идет обычной почтой.
я так посылалОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=7453.msg92138#msg92138 date=1288685837]
как по мне то осюда идет хдл, а там уже идет обычной почтой.
я так посылал
[/quote]
буду надеяться что так и будет, и так вобщем то логично, потому как это не курьерская и не экспресс доставка а обычная дойче пост.
когда то были доходящие до абсурда проблемы с федексом, сказали платить какую то вообще взятую с потолка сумму, которая составляла чуть ли не полную стоимость товара) там вроде около 80 баксов было по инвойсу без доставки. так они мало того что приплюсовали доставку, еще и посчитали все не в баксах а в фунтах, и еще какую то справку от СЭС потребовали так посылочка назад и ушла.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий