Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Картинщики начали уподобляться Бестраше(убрали дискавери)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Картинщики начали уподобляться Бестраше(убрали дискавери)

[quote author=Rushka link=topic=8193.msg105451#msg105451 date=1296767283]
    да дело тут в отношении к людям - сначала всучить эту приставку - а потом делай что хочешь - никуда не денутся
    гораздо удобней смотрть просто на сайте в интернете, можно на телевизор выводить. я думала между бесрашн и етвнет но после этих комментариев решила с бестрашн не связываться. спасибо что вовремя
    [/quote]

По стилю написания похоже на рекламу этой конторы Ты темой ошиблась и тут и на Картиновском форуме !

Не кто не кого приставки покупать не заставляет , это добровольный выбор , так что иди кидай камни в другой огород , тут вобще о другом речь.

Комментарий

но после этих комментариев решила с бестрашн не связываться

это о чем?
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8193.msg105458#msg105458 date=1296768170]
        это о чем?
        [/quote]

Это называется женская логика.

Комментарий

я после этих комментариев решил сойти сума

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8193.msg105471#msg105471 date=1296769932]
            я после этих комментариев решил сойти сума
            [/quote]

Такое не решают, это обычно само по себе происходит.

Комментарий

Мне тоже кажется что ни одна контора iptv не способна сейчас иметь легальные права на вещание, ведь вещается на многие страны, на каждую из которых надо иметь лицензию. Хозяева(или кто этим заведует/берёт в лапу) каналов скорее всего терпят такие конторы, ждут пока они начнут окупаться а потом просят поделиться. Наверное дискавери запростили больше чем картина ценила эти каналы.
              Все вопросы, комментарии и замечания сюда
              -------------------------------------------------------------
              Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
              HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
              -------------------------------------------------------------
              There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

Картина ни с кем, никогда и ни о чём не договаривалась. Они получили судебный иск от компании правообладателя. В нём содержалась предупреждение и возможное судебное преследование.
                Почему же не договорились? Никто не договаривался ни о чём, ту сумму что запросил лицензиат, картина не в состоянии и не в желании договариваться.
                Легче отрубить и забИть... Подписчики права голоса не имеют.
                Ладно с Дискавери, тема закрыта...
                НТВ, ТНТ и так далее... Кто договаривался с ними и о чём?
                Картину взяли в оборот и это только начало... У них проблемы...
                Но, об этом простым людям не скажут... Готовьтесь к тому, что сервис погаснет совсем.
                Не покупайте годовые подписки, это не безопасно... Это просто совет....
                Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума.

Комментарий

к чему эти советы? типо побежали дружно покупать 7каналов за 12 евро которые идут в кабеле.....
                  да хоть и 50 каналов останется на которые иск никто не подаст, это всеравно чтото в отличие от ничего!!!
                  по поводу годовой подписки делаешь помесячную оплату, чтобы деньги снимали и спишь спокойно, даже тот, кто очкует так сильно как ты

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8193.msg105545#msg105545 date=1296831935]
                    к чему эти советы? типо побежали дружно покупать 7каналов за 12 евро которые идут в кабеле.....
                    да хоть и 50 каналов останется на которые иск никто не подаст, это всеравно чтото в отличие от ничего!!!
                    по поводу годовой подписки делаешь помесячную оплату, чтобы деньги снимали и спишь спокойно, даже тот, кто очкует так сильно как ты
                    [/quote]
                    Нитро, полностью с тобой согласен
                    Ugos 2 cube, AURA HD, Mag 256, Israel, Hotnet/Hot,500/500

Комментарий

Даа понеслось судебные иски,приследования, лозунги не подключайся ато розведут.А факты хоть какието потверждаюеи эти слова есть.Ну а то что севис картинны не нравится и появился повод почом зря язиком потрепаь это конечно да...
                      Мой компьютер всегда обыгрывает меня в шахматы. Зато я всегда побеждаю его в боксерском поединке (xtreamer sidewinder 2.6.0,dune kartina micro hd)

Комментарий

Re: Картинщики начали уподобляться Бестра&#109

Будут вам факты.
                        НитроГенчег, насёт конкурентов слова не было. Ни про 12 евро ни про 15...
                        Я лишь сказал, что знаю.. Письмо лично видел в глаза...
                        Тут никто, никого ни в какой форме ни к чему не принуждает и не вынуждает.
                        Слухай Нитро, этот форум для общения или для подковырок? Ну не серьёзно ребята...
                        Пускай будет всё как есть, а там посмотрим..
                        Я сам подписчик картины...
                        По поводу очкования, пускай очкуют те, кто за это плотит...
                        Меня это не касается...
                        Надо дружить, а не поносить друг друга...
                        Кстати Нитро, я копию письма положу тебе в личку, там сам решишь, показать людям или нет...
                        Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума.

Комментарий

я не про конкурентов, я про альтернативу без краденого иптв.
                          тоесть легальное русское тв в кабеле или по спурнику открытые версии. это же обосраться и не жить

Комментарий

Люди и я за дружбу только мы сами раздуваем всю эту историю и чем дальше в лес тем больше дров.
                            Мой компьютер всегда обыгрывает меня в шахматы. Зато я всегда побеждаю его в боксерском поединке (xtreamer sidewinder 2.6.0,dune kartina micro hd)

Комментарий

жду письмо в личку, интересно посмотреть, хотя что это изменит...
                              добрались до картины доберутся до кого угодно.

люди не покупайте ворованое иптв!!!!!!!!
                              смотрите фри тв и радуйтесь!!!!!!

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8193.msg105620#msg105620 date=1296844907]
                                я не про конкурентов, я про альтернативу без краденого иптв.
                                тоесть легальное русское тв в кабеле или по спурнику открытые версии. это же обосраться и не жить
                                [/quote]
                                ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                                Ugos 2 cube, AURA HD, Mag 256, Israel, Hotnet/Hot,500/500

Комментарий

Обработка...
                                X