Re: Картинщики начали уподобляться Бестраш
[quote author=mediagrand link=topic=8193.msg105619#msg105619 date=1296844559]
Будут вам факты.
НитроГенчег, насёт конкурентов слова не было. Ни про 12 евро ни про 15...
Я лишь сказал, что знаю.. Письмо лично видел в глаза...
Тут никто, никого ни в какой форме ни к чему не принуждает и не вынуждает.
Слухай Нитро, этот форум для общения или для подковырок? Ну не серьёзно ребята...
Пускай будет всё как есть, а там посмотрим..
Я сам подписчик картины...
По поводу очкования, пускай очкуют те, кто за это плотит...
Меня это не касается...
Надо дружить, а не поносить друг друга...
Кстати Нитро, я копию письма положу тебе в личку, там сам решишь, показать людям или нет...
[/quote]
Интересно было бы взглянуть на письмо и узнать, каким путём ты его получил и кем относишься картине.
Бестраша уже года два хоронит картину, теперь уже не слышно твмана. И так быстро картину или подобные ей сервисы никто не похоронит. С них банально пока нечего брать. Картина наверное только-только начала выходить в чёрные числа. Лет через 5 может и возьмут в оборот, если делиться не будут))
[quote author=mediagrand link=topic=8193.msg105619#msg105619 date=1296844559]
Будут вам факты.
НитроГенчег, насёт конкурентов слова не было. Ни про 12 евро ни про 15...
Я лишь сказал, что знаю.. Письмо лично видел в глаза...
Тут никто, никого ни в какой форме ни к чему не принуждает и не вынуждает.
Слухай Нитро, этот форум для общения или для подковырок? Ну не серьёзно ребята...
Пускай будет всё как есть, а там посмотрим..
Я сам подписчик картины...
По поводу очкования, пускай очкуют те, кто за это плотит...
Меня это не касается...
Надо дружить, а не поносить друг друга...
Кстати Нитро, я копию письма положу тебе в личку, там сам решишь, показать людям или нет...
[/quote]
Интересно было бы взглянуть на письмо и узнать, каким путём ты его получил и кем относишься картине.
Бестраша уже года два хоронит картину, теперь уже не слышно твмана. И так быстро картину или подобные ей сервисы никто не похоронит. С них банально пока нечего брать. Картина наверное только-только начала выходить в чёрные числа. Лет через 5 может и возьмут в оборот, если делиться не будут))
Комментарий