Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Картинщики начали уподобляться Бестраше(убрали дискавери)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Картинщики начали уподобляться Бестраше(убрали дискавери)

кто хрень писал о неподписывайте годовые договоры, ты пишешь ахинею и через минуту забываешь весь написаный бред? клиника!
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8193.msg105655#msg105655 date=1296850434]
      @mediagrand
      хватит бредить, кроме соплей выдави из себя чтото полезное!

[/quote]

Слухай Нитроген, давай до понедельника...
      Лучше поговорим о чём другом...
      Ты не с Казахстана случаем?
      Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума.

Комментарий

[quote author=mediagrand link=topic=8193.msg105540#msg105540 date=1296831387]
        Не покупайте годовые подписки, это не безопасно... Это просто совет....
        [/quote]
        дельный совет, посоветуй другой способ просмотра русских каналов.

нда а чё будет в понедельник? по твоим источникам наверное конец света наступит

Комментарий

Интересно, кто-то из IPTV вообще имеет лицензии на трансляцию различных каналов или это просто на свой страх и риск организовывают?
          "Нет ничего более бесполезного, чем старательно делать то, чего делать не стоит".

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8193.msg105660#msg105660 date=1296850620]
            [quote author=mediagrand link=topic=8193.msg105540#msg105540 date=1296831387]
            Не покупайте годовые подписки, это не безопасно... Это просто совет....
            [/quote]
            дельный совет, посоветуй другой способ просмотра русских каналов.

нда а чё будет в понедельник? по твоим источникам наверное конец света наступит
            [/quote]

Мать моя женщина, мужик мой отец....
            Слушай нитро, ну хватит стебаться, имей совесть...
            Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума.

Комментарий

[quote author=vagant link=topic=8193.msg105661#msg105661 date=1296850657]
              Интересно, кто-то из IPTV вообще имеет лицензии на трансляцию различных каналов или это просто на свой страх и риск организовывают?
              [/quote]
              если из тех, кто за кардоном вещает на великом и могучем, думаю, что никто не имеет и в принципе иметь не может
              Ugos 2 cube, AURA HD, Mag 256, Israel, Hotnet/Hot,500/500

Комментарий

на некоторые каналы наверрное лицензия и не нужна, к примеру хабар.
                думаю они картине за ретрансляцию доплачивают

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8193.msg105666#msg105666 date=1296851268]
                  [/quote]
                  насчет хабара не знаю, а вот разные сектантские каналы точно доплачивают, потому их так много на Картине
                  Ugos 2 cube, AURA HD, Mag 256, Israel, Hotnet/Hot,500/500

Комментарий

на то воля божья, нифига ты не понял

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8193.msg105670#msg105670 date=1296851529]
                      на то воля божья, нифига ты не понял
                      [/quote]

Истину глаголиш !

Комментарий

[quote author=mediagrand link=topic=8193.msg105650#msg105650 date=1296850199]
                        Народ, бумаги дома не имею, посему и сказал о понедельнике. Буду в офисе, вышлю нитро в личку...
                        Что же касается договорённостей по поводу Дискавери, они вам скорее всего расскажут, что ведут переговоры где нибудь скажем в Америке... Ещё раз говорю, переговоры не ведуться..Обсолютно никакие ни с одной конторой правообладателем, тем более в Америке или в России. Доказать эти слова не возможно ни каким образом.
                        Якобы договор истёк к первому февраля? Этот миф придумали опосля...
                        Вы поймите, что людям сказать нельзя, мы пираты и воруем чужое, и берём с вас деньги.
                        Ненужно быть умником, что бы заметить подвох во всей этой истории, связанной с якобы переездом на новый хостинг и так далее и тому подобное.
                        Договоров Картина никаких не имела и не имеет, а посему предоставить ничего не может и не сможет. Их просто нет!!!
                        любая уважающая фирма. Знает заведомо, что договориться например не получается и продлить контракт не выйдет. Людям сообщают за ранее о возможном отключении или же изменении пакета каналов. Тем самым предотвратив панику и уход клиента.
                        Картине грозит судебное разберательство в лучшем случае, в худшем штрафы и санкции на сотни тысяч.

[/quote]

Блин ну ты открыл америку все всё прекрасно знают , что нет нечего не договоров не лицензий и что всё это пираты . Скинеш в понедельчик письмо и потвердиш народу наглядно

Комментарий

Чё-то Fox поздно подтянулся к дискусии хотя свою лепту вставил ,на удевление промолчал о качестве картинки... Какое письмо!!!Хотя ладно ждем понедельника.
                          Мой компьютер всегда обыгрывает меня в шахматы. Зато я всегда побеждаю его в боксерском поединке (xtreamer sidewinder 2.6.0,dune kartina micro hd)

Комментарий

Re: Картинщики начали уподобляться Бестраш

[quote author=mediagrand link=topic=8193.msg105641#msg105641 date=1296848220]
                            Про розыгрыш поговорим... Неужели все думают, что призы якобы разыгрывались на полном серьёзе? Да бросьте... Это был пиар, и акция показухи.
                            [/quote]

Это о розыгрыше годовых абониментов? Ну не знаю показуха или нет, но я выиграл годовой абонимент, за что им спасибо.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8193.msg105666#msg105666 date=1296851268]
                              [/quote]а за канал CNL 32 религиозных фанатика - зрителя платят больше чем все остальные клиенты картины за свои абонементы вместе взятые.

а если серьёзно. вспоминаются наши уже давние обсуждения на заре, так сказать. к картине или к родному тут претензий быть не может. меня самого лишь удручает что именно как раз когда пришлось убрать эту чёртову тарелку и вынуждено перейти на онлайн тв окончательно, прошло совсем мало времени и началась такая вот фигня. я надеялся что ещё будет время посмотреть. но никто не знает как всё будет развиваться, будет ли тут снежный ком из каналов или даже сервисов, либо пока только одиночные проявления. будем надеется на лучшее. и кабель это вообще не альтернатива.
                              ENY M8 OTT TV BOX
                              i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

если ктото будет "помирать", то будет отрываться под другим названием, лично я за это дело не переживаю. сервисов становится больше, в союзе и других странах инет подтягивается... это дело будет жить вечно как торренты и файлообменники

Комментарий

Обработка...
                                X