Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Картинщики начали уподобляться Бестраше(убрали дискавери)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Картинщики начали уподобляться Бестраше(убрали дискавери)

аминь! да будет так!
    ENY M8 OTT TV BOX
    i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

админь!))
      Все вопросы, комментарии и замечания сюда
      -------------------------------------------------------------
      Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
      HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
      -------------------------------------------------------------
      There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

аминь конечно

Комментарий

Модеры на Картине работают непокладая рук, банят неугодных и чистят форум от криков возмущенных пользователей.

Комментарий

в договоре вроде как стоит, что список каналов может изменяться.
            такчто смысла ныть не вижу, что изменят эти слёзы?
            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Да, слёзы ничего не изменят, а вот прекратить оплату, так же спонтанно, как и катрина подобное сделала, - да.

Я вот подумываю так сделать, ко мне задом, и я тем же.

Уже не считаю серьёзным подобные "договора", попробуют что-то сказать, у меня отличный адвокат и я не думаю, что им самим будет выгодно разбираться. Нет - милости просим и посмотрим кто кому ещё заплатит.
              Philips 46PFL9705H/12
              Fantec MM-MHDL; SIG-540; Dune HD TV-303D; Kartina.tv
              Netgear WNDR3700, всё через WLAN

Комментарий

Очень удобно прикрываться пунктами договора, где Картина говорит, что в любой момент может поменять состав каналов. Правда, есть одно "но"! В момент когда человек подписывается на сервис и оплачивает услуги, он подписывается на определенный пакет каналов, которые собирается смотреть, а не на количество лишь бы каких, которое они будут поддерживать в неизменности - 114 русскоязычных каналов! В момент, когда какие-то каналы, из-за которых я стал клиентом этой компании убирают, то интерес оставаться в составе их подписчиков, естественно пропадает. Здесь нужно учитывать и тот факт, что это не любимая команда, за которую ты болеешь и в горе и в радости, а компания, которая предоставляет определенные услуги за денежную плату - а это уже рыночные отношения и здесь совсем другой расклад! Клиент имеет право спрашивать, когда что-то его не устраивает. Очень часто именно отношение к клиенту бывает основополагающим, но в последнее время позиция администрации Картины к нему, довольно негативное. А ведь и конкуренты не дремлют...
                "Нет ничего более бесполезного, чем старательно делать то, чего делать не стоит".

Комментарий

Судя по последним событиям завтра Нитро получит компромативную депешу .Нитро незабудь придать огласке секретный документ!!!
                  Мой компьютер всегда обыгрывает меня в шахматы. Зато я всегда побеждаю его в боксерском поединке (xtreamer sidewinder 2.6.0,dune kartina micro hd)

Комментарий

да я ему сказал уже незачем личку пускай так всем покажет это письмецо

Комментарий

И еще найдите спеца,который может определить подлинность этого письма. Я и сам могу накатать от себя письмо,оформить его,как полагается и представить как оригинал.
                      Почитал сообщения этого человека и понял,что он явно заинтересован в том,чтобы поднаср... именно картине,хотя есть и другие сервера,которые тоже не предоставляли договоров и гарантий.Есть очень много недовольных людей и желающих докапаться до истины,но никто так не усердствует в этом,как вышеупомянутый форумчанин.Мне с трудом верится,что им движут благие намерения.Да и на попу приключения можно получить,если он на самом деле опубликует компромат.Спрашивается,пойдёт ли человек на такой риск только ради того,чтобы вывести людей к свету?Короче говоря,если меня спросить,то слишком сомнительно всё это.Если бы я знал этого человека,чем он занимается,имеет ли отношение к другим сервисам иптв,то я бы мог ему доверять.А тут неизвестно кто отписывается,и я должен ему верить?Ага,сейчас...
                      Что касается самого договора картины с правообладателями,то несомненно он есть.Пусть не афишируется,но его не может не быть.Это не показ матча бесплатно,где пустил в стрим и через два часа закрылся.Это круглосуточное вещание на протяжении лет,за которое берутся деньги.Найти и наказать не составит никаких проблем в нашем то веке.И закроется картина только в том случае,если их совместный бизнес даст трещину,а не потому что кто-то на кого-то пожалуется за неправомерное использование тв-продукта.Вот такое моё личное мнение.

Комментарий

я думаю что если есть договора то по тем продуктам, которые не имеют значения.
                        к примеру нельзя получить договор на орт, ртр и другие каналы, которые показывают киношки и у них нет прав на вещание зарубеж.
                        если бы они подписали договор с картиной, то тем самым они бы нарушили договор с плравообладателями киноконтента.
                        тут могут прокатить только откаты и тп.

Комментарий

nitrogen14
                          Ну понятно,что там какие-то свои схемы работают,о которых нам необязательно знать.Мы получаем своё за приемлимую цену,они получают своё,и все довольны.Я просто не верю,что правообладатель ничего не знает или не может ничего поделать,когда у них перед носом воруют их продукт.Это из области очевидное и невероятное.

Комментарий

а чего они теряют? здесь полюбому эти каналы легально принимать нет возможности.
                            то что можно идет открыто с спутника.
                            вспоминаю времена, когда не было дискавери, было 30 каналов за 15 евро и никаких архивов

Комментарий

[quote author=Fleud link=topic=8193.msg106103#msg106103 date=1297008008]
                              Я просто не верю,что правообладатель ничего не знает или не может ничего поделать,когда у них перед носом воруют их продукт.Это из области очевидное и невероятное.
                              [/quote]

Можно на пиратов найти способы воздействия, но это только через суд и решение суда действует только на территории той страны, чей это суд. Но я думаю не составит большого труда перенести сервис в другую географическую точку.

Комментарий

Sergy
                                Уже давно ведется совместная работа с пиратами.Есть случаи,когда накладывали денежные штрафы за то,что просто скачал фильм или игру по торренту у российского правообладателя.Сам лично знаю человека,который пострадал от этого.А что касается картины,то они же не бегают с места на место.И офис постоянный есть,и в выставках участвуют,продвигая свой продукт.В общем,спокойно работают люди

Комментарий

Обработка...
                                X