Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Картинщики начали уподобляться Бестраше(убрали дискавери)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Картинщики начали уподобляться Бестраше(убрали дискавери)

Вообще все эти телодвижения в пользу бедных. По нормальному, чтобы правообладатели не наседали> регистрация в офшоре или другой стране которой глубоко пох. типа самали или нигерии >Оплата только paypal, creditcard. никаких прямых переводов> поддержка по skype хотя можно и нормальный IPномер> Продажа приставок через партнеров, которые не имеют отношения к предоставляемому сервису, кроме как hardware.

Комментарий

Родное рулит!

Комментарий

родному бы вещание наладить, да архивы, а потом можно и порулить.
        до сих пор оно рулит на тренажере
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=ceasar1507 link=topic=8193.msg106108#msg106108 date=1297010240]
          Вообще все эти телодвижения в пользу бедных. По нормальному, чтобы правообладатели не наседали> регистрация в офшоре или другой стране которой глубоко пох. типа самали или нигерии >Оплата только paypal, creditcard. никаких прямых переводов> поддержка по skype хотя можно и нормальный IPномер> Продажа приставок через партнеров, которые не имеют отношения к предоставляемому сервису, кроме как hardware.
          [/quote]
          По такому принципу ТВТека работает

Комментарий

А Fleud дело говорит сто пудов или засланный казачок или так ляпнул а тут за базар надо атвечать,вот и седит сейчас наш кудесник оформляет документ народу на потеху,понедельник ведь не за горами а ищё и печать фирменную з логотипом дискавери надо сварганить ,так что делов не в проворот.Ладно завтра посмотрим хотя....
            Мой компьютер всегда обыгрывает меня в шахматы. Зато я всегда побеждаю его в боксерском поединке (xtreamer sidewinder 2.6.0,dune kartina micro hd)

Комментарий

ну и где письмецо? Наверно нитроген ещё читает
              tv-widget.de

Комментарий

я сказал пускай дает всем на обозрение, в личку оно мне нах не надо. ждем

Комментарий

2 года назад когда подписывался к Картине, решил спросить у некоторых каналов можно смотреть аль нет, написал им запрос и получил пару ответов, вот копия письма которое я получил например от RTVi:

-----Original Message-----
                  From: Peter [mailto:peter@rtvd.de]
                  Sent: Monday, November 10, 2008 3:06 PM
                  To: 'RTVi Customer Service'
                  Subject: AW: Kanali v Evrope
                  Уважаемый Михаил,
                  Эта компания ретранслирует наши каналы нелегально.
                  В ближайшее время эта компания будет внуждена прекратить нелегальное вещение не только наших, но и других каналов.
                  Поэтому рекомендуем Вам не иметь с этой компанией договорных отношений, так как Вы можете потерять Ваши деньги!
                  С уважением,
                  RTVI Germany
                  Von: RTVi Customer Service [mailto:service@rtvi.ru]
                  Gesendet: Montag, 10. November 2008 14:46
                  An: peter@rtvd.de
                  Betreff: FW: Kanali v Evrope

-----Original Message-----
                  From: Michael Popanov
                  Sent: Friday, October 31, 2008 3:49 PM
                  To: service@rtvi.ru
                  Subject: Kanali v Evrope

Уважаемые господа,

я хотел бы у вас узнать, легальна ли трансляция вашего телеканала «RTVi»
                  на територии Германии по средствам интернета (IPTV)?
                  На данный момент распространением ваших канала в Европе занимаеться Kartina.tv:
                  http://www.kartina.tv

Если это возможно, я хотел бы обсудить этот вопрос с вами более подробно.

С уважением,

Михаил Попанов

Вот вам и лицензии, хотя наверное зря я тогда писал , канал пропал а жалко.

Комментарий

медиагранд кланировал себя?
                    Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

• Re: Картинщики начали уподобляться Бестраше(убрали дискавери)

Ну то что нелегально, это практически всем понятно было, но вот вы например специально больше двуш лет этот емайл берегли что бы сейчас нам тут запостить? До этого 2 года форум только в read only для вас был?

Просто как то интерессно всё. Столько новых людей и столько "грехов" картины всплывают.
                      Новая акция для первой тысячи пользователей!

http://tvteka.com/sign_up?ref=substanz-promo

Годовая подписка на пакет "Полный + Архив" с опцией "просмотр на устройствах" по цене 120$

Вы экономите 50%

Комментарий

наверное этот товарищ также письма шлет, когда смотрит кинозалы, делает запрос по каждому фильму. тоже самое проделывает при скаче фялов с торрентов и файлообменников.
                        ув компания ворнер бразерс, я скачал на торрентс.ру фильм бетман бесплатно.
                        это легально? могу ли я сделать копию и продавать её на базаре, спасибо ваш легальный друг вася пупкин

Комментарий

Писатель б*я..
                          IPTV - Dune Smart H; 301;
                          - Все IPTV в одном месте -

Комментарий

Ну так за таких "писателей" и убирают каналы .... >

[/SPOILER]

Комментарий

афтар пиши ищё!

Комментарий

[quote author=Миха1974 link=topic=8193.msg106230#msg106230 date=1297086934]
                                2 года назад когда подписывался к Картине, решил спросить у некоторых каналов можно смотреть аль нет, написал им запрос и получил пару ответов, вот копия письма которое я получил например от RTVi:
                                [/quote]

Это видимо ответ от Петра Тицкого - http://www.rtvd.de Они представляют интересы RTVi в Европе, но лицензированием вещания занимаются совсем другие люди и совсем не в Германии.

Комментарий

Обработка...
                                X