Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Картинщики начали уподобляться Бестраше(убрали дискавери)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Картинщики начали уподобляться Бестраше(убрали дискавери)

[quote author=slavko1 link=topic=8193.msg106231#msg106231 date=1297087238]
    медиагранд кланировал себя?
    [/quote]видать из одного сообщества что то типа *подпольные анти-картинщики*
    Мой компьютер всегда обыгрывает меня в шахматы. Зато я всегда побеждаю его в боксерском поединке (xtreamer sidewinder 2.6.0,dune kartina micro hd)

Комментарий

сами посудите, зачем мне себе же хуже делать, я также клиент картины, а писал потому что тогда мне надо было для себя (не для всеобщего обозрения), этот емайл в старых папках нашел и ничего не от кого не прятал. Я показал емайл только потому что по теме, а если бы антикартиншиком был, давно бы уже на всех форумах растрезвонил. Кстати письма и от других каналов имею, так что о никаких лицензиях и речи быть не может, хотя это было уже более 2 лет назад.

Комментарий

в сколько контор то написал, два года назад 30 каналов было, всех обписал?
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=Миха1974 link=topic=8193.msg106255#msg106255 date=1297095612]
          Кстати письма и от других каналов имею, так что о никаких лицензиях и речи быть не может, хотя это было уже более 2 лет назад.[/quote]

Писатель!
          1.02.21 WDLXTV_LIVE 0.4.5.3 .rootFS on HDD

Комментарий

нет не во все, только в те которые меня тогда интересовали, у меня свои планы были, ничего плохо картине тогда не желал и не желаю. А с письмами я уже давно завизал

Комментарий

Миха, если еще не написал, то напиши в пожарную инспекцию, налоговую и санэпидеистанцию, пусть проверят, все ли у вас на работе в порядке. А то малоли что.. вдруг что упустили!
              IPTV - Dune Smart H; 301;
              - Все IPTV в одном месте -

Комментарий

О каких контрактах вы тут говорите? Вон сакраментовский христианский канал Impact транслируется абсолютно бесплатно, но картинщики даже не потрудились связаться с ними и подписать хоть какой то контракт на вещание. В итоге канал только в числится в списке, а ничего не показывает уже 3-й месяц. А в Сакраменто привел в картину около 15 человек ради этого канала, в связи с тем, что тарелку нету возможности устанавливать на некоторых домах и балконах.

Комментарий

ну и кто тут дурак?
                  что мешало смотреть этот один канал дальше бесплатно через интернет?

Комментарий

Цитата: Миха, если еще не написал, то напиши в пожарную инспекцию, налоговую и санэпидеистанцию, пусть проверят, все ли у вас на работе в порядке. А то малоли что.. вдруг что упустили!

вы все обо мне говорите как о писателе, я человек маленький, написал и все забыли. А про писателей надо у картины на форуме почитать, они там сылки на родное и моё тв дают и так пишут "Мы понимаем, что это наши прямые конкуренты и мы можем потерять Вас как клиентов, но, поскольку мы сами не можем предложить сейчас эти каналы, то считаем правильным разместить здесь эти ссылки.", а я считаю они просто прямым текстом во все услышание сливают теперь каналу Discovery своих конкурентов что бы не мешали. Или вы считаете что если они своих клиентов потеряют, предложив им конкурентов и им от этого на душе лучше станет , написали бы (впринципе и пишут "ведём переговоры&quot подождите и все возобновится, а так уйдут клиенты например в моё тв, а там опять каналы пропадут, ну а дальшее развитие событий мы и так видим >. Они бы ещё на главной странице написали "Хотите смотреть Discovery заходите по ссылкам ... и ...." + на английский это перевели (т.к. представите занимающиеся Discovery в Европе в Лондоне находятся) может они там по русски не ахти понимают .

Комментарий

не думаю что они это делают специально чтобы накозлить.
                      просто говорят людям о альтернативе для просмотра. и боятся им нечего, тк у других архивов нет

Комментарий

всё конечно может быть, моё высказывание - это лично моё мнение, но выставлять на сайте (с которого ты зарабатываешь деньги, хотя бы и с архивами) конкурентов, мне кажется это чем то попахивает

Комментарий

как бы это выглядело еслибы терли сслыки на родное и мое и упоминание о них?
                          народ бы подумал что боятся. а так они реагируют вменяемо.
                          не равится -> вали нах, у них думаю клиентов хвтает и будут приходить дальше есче
                          родное и мое еще не поднялись до их уровня

Комментарий

да дело же не в обшем сервисе, а о лицензиях, я думаю их нет не у кого, покрайней мере на такие каналы как дискавери, и картина об этом очень хорошооооооооооооо знает, так и пытаются теперь зделать так чтобы этих каналов небыло не у кого, а о том что они говорят по поводу лицензий на каждую страну с разными языками, это точно бред, там столько компаний которые намного крупнее картины против будут

Комментарий

народ хочет сылшать обьяснения и им их дают.
                              у кого соображалка пашет вообще не обсуждает этот бред с лицензиями и легалностью сервиса!
                              тк итак всё ясно.

Комментарий

тут я с тобой на 100% согласен

Комментарий

Обработка...
                                X