Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Картинщики начали уподобляться Бестраше(убрали дискавери)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Картинщики начали уподобляться Бестраше(убрали дискавери)

[quote author=nitrogen14 link=topic=8193.msg106286#msg106286 date=1297100392]
    народ хочет сылшать обьяснения и им их дают.
    [/quote]

какие обьяснения? у нас была лицензия и закончилась
    "Руководство нашей фирмы в течение последних двух недель вело в США с телеканалом Discovery переговоры по продлению лицензии, которая истекала 1 февраля 2011 года."

Комментарий

ну да, хотели, чтобы им по ушам проехали и им проехали.
      а ты чего ожидал? что напишут мы воровали дискавери также как и воруем другие каналы и думали что нам это сойдет с рук.
      в итоге мы получили шиздюлей и не можем дальше вещать эти каналы.

пс. для всеобщего успокоения - это может произойти с любым каналом.
      спасибо за внимание
      пс.пс. религиозные каналы это не касается, их мы будем вещать всега, слава богу!!!
      он нас поддерживает, боже храни америку, интернет и картину от правообладателей.

тебе был нужен такой ответ?

получай, всё это правда!
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8193.msg106233#msg106233 date=1297088792]
        наверное этот товарищ также письма шлет, когда смотрит кинозалы, делает запрос по каждому фильму. тоже самое проделывает при скаче фялов с торрентов и файлообменников.
        ув компания ворнер бразерс, я скачал на торрентс.ру фильм бетман бесплатно.
        это легально? могу ли я сделать копию и продавать её на базаре, спасибо ваш легальный друг вася пупкин
        [/quote]

+2 я смотрю, ты уже второй день в ударе, такой юмор-comedy club отдыхает(умеешь же иногда ответить остроумно, а иногда грубовато

Комментарий

Обработка...
        X