Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Эко режим от Kartina TV

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Эко режим от Kartina TV

ЭКО-режим – это нововведение, которое позволяет смотреть телеканалы от Kartina.TV, потребляя меньше интернет-трафика.

Функция ЭКО-режима особо важна для регионов, где нельзя установить интернет со скоростью более 1Мбит/с („DSL 1000“). Теперь даже с линией 1Мбит/с можно наслаждаться стабильным просмотром телеканалов. ЭКО-режим также будет полезен, если у Вас ограничен трафик, например, при пользовании мобильным интернетом – потребление трафика в ЭКО-режиме в два раза ниже по сравнению со стандартным качеством видеопотока Kartina.TV.

Включить ЭКО-режим просто: войдите в веб-плеере или в меню телеприставки в настройки абонемента и установите „битрейт вещания“ на „низкий“.

На данный момент в ЭКО-режиме работает только прямая трансляция эфирных телеканалов, но уже в скором будущем также станут доступны все функции Kartina.TV – Архив, Видеотека и задержка вещания. Об этом мы сообщим на главной странице сайта – следите за нашей рубрикой „Новости“!

С Уважением, Картина ТВ.

http://kartina.tv/

Re: Эко режим от Kartina TV

и что?
    Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

намбы лучше турборежим в 3 мегабита, чем режим телемакс/бестраша
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8628.msg114547#msg114547 date=1302526378]
        [/quote]

+1000

Комментарий

ну они в первую очередь думают о себе, тем самым заиметь больше клиентов.
          tv-widget.de

Комментарий

тем кто на гавнокачсетве сидит, могут бестрахсу смотреть.
            а вот поднимя качество разве народ не полезит из других сервисов к картине?
            нынче аргумент картины это архивы, родное догоняет, по качеству моетв впереди. большая видеотека и тв без архивов мой мир. огромная видеотека и куча каналов за деньги побольше это бонус
            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Согласен на все 100.. надо улучшать качество в не уменьшать. Я сный перец, Картине это выгодно! Нагрузка меньше, клиентов больше.. но вот только не дальновидно. Потерять клиента легко а вот вернуть. Правильно нитро говорит, как появится достойное качество и широкая поддержка приставок сиги/дюны. Уйду нее задумываясь.
              IPTV - Dune Smart H; 301;
              - Все IPTV в одном месте -

Комментарий

КартинаТВ по поводу клиентов не парятся совсем. Вот к примеру намекни им сейчас один из нас к примеру о расторге договора, они по идее как уважающаяя себя компания должны с клиентами разговаривать, переубеждать и пытаться угодить своим клиентам. А чего они делают? Всячески способствуют тому, что бы все клиенты разбежались. Начиная с удаления каналов Дискавери, добавлением или заменой каналов, которые мало кто смотрит, ну и на последок глубоко всеми обсуждаемое качество изображения.
                С таким списком каналов, где 7 только религиозного содержания, обращения с настоящими клиентами как с быдлом (имеются ввиду те, кто пытался или пытается высказать своё мнение), фирме не светит ничего. Просто КартинаТВ работает на рекламу. Тем самым чем больше людей узнают этот сервис, тем больше у них появится клиентов.
                Но всё же довольных людей больше, чем тех кто что либо в этом понимает и замечает полный маразм со стороны КартиныТВ.

Комментарий

1. Сколько раз немецким фирмам намекал о расторжении договора, никто меня удержать не пытался. Все относятся к этому с пониманием. т.е. кончился контракт->есть право выхода->Ваш выбор что делать дальше...
                  2. Удаление каналов Дискавери было не в интересах картины. Ну а добавление каналов которые мало кто смотрит, я к этому спокойно отношусь, ибо по мне так главное не убираются канал(ы) которые я много смотрю (исключение из этого дискавери, но опять же не по вине картины)
                  3. 7 религиозных каналов, и что? я понимаю если общее количество каналов было бы 10, 20 или даже 50. Ну а так как каналов около 120... Ставлю их в конец огромного списка и не смотрю...

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8628.msg114547#msg114547 date=1302526378]
                    [/quote]

+100500

Картина опускаеться до гавнакачества

Комментарий

Обработка...
                    X