Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Каналы, которые я бы хотел увидеть в эфире от картины (голосование)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Каналы, которые я бы хотел увидеть в эфире от картины (голосование)

[quote author=nitrogen14 link=topic=359.msg3847#msg3847 date=1214753257]
    вот еще один канал http://www.foxcrimetv.ru/program.php
    куча сериалов, ну и игровой канал припишу для количества, чтобы люди видели, что каналов очень много http://www.gameplay.tv/ (тут идет лайв стрим http://www.gameplay.tv/index.php?page=onair )

а если еще вспомнить о пакете виасат и каналы 3+, то полуchается очень много.
    ну это я пишу для того, что многие люди не предтавляют, насколько разнообразна палитра каналов на русском
    [/quote]
    здорого-хорошие каналы

Комментарий

Хотелось бы знать,это голосование как то поможет нам?Неужеле будут добавлять по опросу каналы?
      DREAMBOX 7020HD
      0.8W,4.8E,9E,13E,19.2E,23.5E,28.2E.

Комментарий

Не секрет что люди из картины просматривают форумы (в том числе и наш) и тут они могут увидеть мнение форумчан по каналам.

Комментарий

давно не обсуждали эту тему. блин нац.гео так и не вернули, в сентябре после окончания отпусков буду просить картину вернуть этот канал.
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=359.msg5556#msg5556 date=1218969702]
            буду просить картину вернуть этот канал.
            [/quote]
            Скажи,что ты не одинок.Я думаю,многие хотели бы видеть этот канал на экранах своих телевизоров.
            DREAMBOX 7020HD
            0.8W,4.8E,9E,13E,19.2E,23.5E,28.2E.

Комментарий

согласен, и первый кандидат на замену 5 канал украина

Комментарий

ага, футбол наконецто покинул программу

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=359.msg5556#msg5556 date=1218969702]
                  давно не обсуждали эту тему. блин нац.гео так и не вернули, в сентябре после окончания отпусков буду просить картину вернуть этот канал.
                  [/quote]

National Geographic так и не включат??
                  History Channel и Discovery Civilization могли бы потеснить напр. какие-либо из укр. каналов.

Чесно говоря, если уж включать иностранные каналы, было бы очень неплохо оставлять вариант без дублирования, с оригинальным English звуком и отключаемыми титрами (кнопка Subtitles).

PS Кстати, чего-то не вижу РТР Планета в списке. Вроде бесплатный канал на HotBird...

Комментарий

может когданибудь чтонибудь изменится в лучшую для нас сторину. а что по спутнику показывают дикавер где можно ставить оригинальный звук и русские субтитры?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=359.msg9015#msg9015 date=1224961669]
                      может когданибудь чтонибудь изменится в лучшую для нас сторину. а что по спутнику показывают дикавер где можно ставить оригинальный звук и русские субтитры?
                      [/quote]

Насчёт русских титров не уверен, но во многих Европейских странах что помельче, не дублят, а предлагают переключаемые на несколько языков и также отключаемые субтитры. Кроме аутентичности и пользы для подтяжки нашего английского, получается также дешевле тех нудных голосов за кадром

Комментарий

ну я знаю только одно, что технически это не проблема для приставки.
                        только вот проблема для всего остального. начиная с особенностей вытаскивание титров из сат потока и заканчивая особенностями заточек плееров приставка/вебплеер. я былбы рад если бы один из этих каналов вообще появился в какомлибо виде на русском языке, а остальном бы мечатл в тихушку и смотрел на развитие подобных систем

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=359.msg9019#msg9019 date=1224962328]
                          ну я знаю только одно, что технически это не проблема для приставки.
                          только вот проблема для всего остального. начиная с особенностей вытаскивание титров из сат потока и заканчивая особенностями заточек плееров приставка/вебплеер. я былбы рад если бы один из этих каналов вообще появился в какомлибо виде на русском языке, а остальном бы мечатл в тихушку и смотрел на развитие подобных систем
                          [/quote]
                          Здесь ты прав на 200%. Особенно согласен с тем что такие потенциально возможные оригинальные русские каналы IMHO возможно были бы куда интереснее западных как по охвату, так и по качеству доводимой информации, особенно в плане (само)цензурной фильтрации острых углов и ракурсов.

Комментарий

[quote author=slow link=topic=359.msg9014#msg9014 date=1224961363]
                            PS Кстати, чего-то не вижу РТР Планета в списке. Вроде бесплатный канал на HotBird...
                            [/quote]

РТР Планета базируется на программе каналов Россия, Культура, Вести. все 3 канала есть у Картины. и нафиг нужна какая-то обрезанная скомпонованная международная версия? хорошо хоть сами картиновцы такого не предлагают. а то бы это означало планы по сворачиванию показа нормальных каналов, и переходу на международные никуда негодные версии российских каналов.
                            ENY M8 OTT TV BOX
                            i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

[quote author=rennie link=topic=359.msg9066#msg9066 date=1225046446]
                              [quote author=slow link=topic=359.msg9014#msg9014 date=1224961363]
                              [/quote]

РТР Планета базируется на программе каналов Россия, Культура, Вести. все 3 канала есть у Картины. и нафиг нужна какая-то обрезанная скомпонованная международная версия? хорошо хоть сами картиновцы такого не предлагают. а то бы это означало планы по сворачиванию показа нормальных каналов, и переходу на международные никуда негодные версии российских каналов.
                              [/quote]

Спасибо, не знал, что это винегрет из этих трёх. Тогда ясный пень, Планета нам ни к чему.

Комментарий

Т.е. это голосование имеет смысл ? Если мы выберем какойто канал, то его добавят ?
                                Или это просто так , "не плохо было бы если бы" ?

Комментарий

Обработка...
                                X