Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Каналы, которые я бы хотел увидеть в эфире от картины (голосование)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Каналы, которые я бы хотел увидеть в эфире от картины (голосование)

надо ещё понимать, что чем больше закрытых каналов у картины тем больше аргументов её прикрыть. поэтому чем больше они будут угождать со всякими плюсами тем менее долог будет картины век. чем всё или ничего, лучше уж компромиссное решение конечно.
    ENY M8 OTT TV BOX
    i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

[quote author=rennie link=topic=359.msg11741#msg11741 date=1230991752]
      надо ещё понимать, что чем больше закрытых каналов у картины тем больше аргументов её прикрыть. поэтому чем больше они будут угождать со всякими плюсами тем менее долог будет картины век. чем всё или ничего, лучше уж компромиссное решение конечно.
      [/quote]
      Да хватит мандражировать. Никто их закрывать не станет, если они не будут жадничать и будут отчислять процент тем компаниям, которые требую деньги за лицензии. Пока эти каналы вообще невозможно смотреть все россии. Только если через тарелку, но так эти каналы тоже ничего не зарабатывают. А от лишней копеечки они тоже не откажутся. Так что всё будет пучком
      Все вопросы, комментарии и замечания сюда
      -------------------------------------------------------------
      Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
      HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
      -------------------------------------------------------------
      There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

Такс, напишу свое мнение по поводу всего этого

Не считаю что телемакс лучше чем картина, те кто это говорит идите напрямик к телемаксу и докажите нам это скриншотами, наличие двух спортивных каналов и архива который все еще подтармаживает по моему не лучше намного лучшего качества и 60 каналов....

То что телемакс/бестраша добавил 2 спортивных канала это плюс для конкуренции и я сам этому очень рад!... Но... они с этим пошли на большую опасность. Веди варианта может быть только два, или они действительно договорились с НТВПлюс (что очень сомнительно) или они показывают как все принято на рынке IPTV в черную...

Хотя признайтесь ведь все это очень странно, ведь админ бестраши, ну или один из админов нам еще недавно говорил (прямые цитаты с форума)
        "С пакетом НТВ+ очень опасно шутить, там сидят злые дяди и тети."
        ну и про конкурентов с рутелевизион.
        "брать сигнал с НТВ+ очень сурово карается и челы реально рискуют многим, именно поэтому их компания (если пробьёте) якобы зарегистрирована в Панаме и вы не можете по-человечески подписаться на их сервис, а должны покупать месячный пин код. Это сделано именно из соображений легальных разборок и наездов со стороны НТВ+. Есть большая разница между эфирными и закрытыми платными каналами."

И вот они сами добавили два самых рейтинговых канала с НТВПл.

Кстати жалко что добавили они эти каналы в "от спорта довольно спокойное время" и интересно будут ли они в марте/апреле когда начнутся/продолжится все сезоны. Ведь заметьте то что добавлены эти два канала пока нигде на страницах не афишируется...

Еще раз ничего личного против телемакса/бестраши не имею, сам охотно пользовался и отчасти даже пользуюсь их услугами, просто считаю предложение "Картина уже хуже Телемакса..." неоправданным

Комментарий

Я не думаю,что с НТВ+ должны быть большие проблемы,потому что сервиз BestrussianTV в первую очередь расчитан на русскоговорящих в Америке и в Европе и в последнюю очередь на Россию(не думаю,что вообще в России кто-то пользует,даже у кого нет тарелки используют домашнии сети а там и качество и колличество не сровнимо)
          При всем желании иметь в Америке тарелку НТВ+ я не могу себе позволить,поэтому кто смотрит каналы НТВ+ по интернету ,как BestrussianTV не являются потенциальными зрителями для НТВ+, а следовательно не представляют конкуренкции BestrussiaTV

Комментарий

а вот Setanta Sports или ESPN на нервы действуют добряче.
            ENY M8 OTT TV BOX
            i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

[quote author=sars27 link=topic=359.msg11748#msg11748 date=1231011725]
              а следовательно не представляют конкуренкции BestrussiaTV
              [/quote]
              жду подобный сервис, который будет толкать пакет немецкой премьеры зарубеж, за 10 евро куплю, но где ж он...
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=359.msg11760#msg11760 date=1231017962]
                [quote author=sars27 link=topic=359.msg11748#msg11748 date=1231011725]
                а следовательно не представляют конкуренкции BestrussiaTV
                [/quote]
                жду подобный сервис, который будет толкать пакет немецкой премьеры зарубеж, за 10 евро куплю, но где ж он...
                [/quote]

Шара....

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                Spoiler
                Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

ну это ясно, много лет так смотрел. охото через инет
                  Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Обработка...
                  X