Здравствуйте кто-то может обяснить почему картина.тв закрыла в Австралию трансляцию НТВ, ОРТ и первого канала
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Трансляция картины.тв в Австралии
Свернуть
X
-
Re: Трансляция картины.тв в Австралии
скорее всего там есть провайдеры вещающие эти каналы кабель/инет
а у картины нет прав на эти каналы и чтобы не вызывать больших проблем их убрали из этого региона.
ну это всё я придумал, оф- информацией не обладаюОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
в том то и дело что его никто не транслирует здесь, и насколько я знаю не собирается. Но самое главное, что я могу свободно смотерь эти каналы через родное.тв и через другиx платных провайдеров.
Не честно как-то картина.тв с Австралами поступает, деньнги мы им платем теже самие а главных каналов не имеем.
Комментарий
-
ну если нечестно то откажись от сервиса. слезами тут не поможешь.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=zumka link=topic=9084.msg121271#msg121271 date=1308747780]
в том то и дело что его никто не транслирует здесь, и насколько я знаю не собирается.
[/quote]
Это не так- http://russianworld.com.au/connectTV.aspx
Комментарий
-
цены пипец, можно и картину и родное зыркатьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
публично что-то на форуме картины не отвечают просят в личку.
Как интересно они закрывают по АЙпи адресу? или при регистрации ты просто указал австралия?
Россия тоже запрещена, но я смотрю- беру месячные або в инет-магазине и смотрю в РФ. Похоже айпи не контролируют.
попробуй также, не регистрируясь в австралии
Комментарий
-
[quote author=mb link=topic=9084.msg121302#msg121302 date=1308766741]
[/quote]
На форуме Картины вообще полная дурка. Сообщения и целые темы, которые им не нравятся просто удаляются.
Комментарий
-
[quote author=Sergy link=topic=9084.msg121304#msg121304 date=1308767000]
[quote author=mb link=topic=9084.msg121302#msg121302 date=1308766741]
[/quote]
На форуме Картины вообще полная дурка. Сообщения и целые темы, которые им не нравятся просто удаляются.
[/quote]
здесь и люди удаляются и ничё, самое главное, чтобы полезная инфа не пропадалаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий